imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.05.2004, 22:40     # 461
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
beerkoff, я тебе аватр чуток подправил... ничего личного, чисто по-родственному gigi
Изображения
Тип файла: gif beerkoff.gif (20.6 Кбайт, 36 просмотров - Кто скачивал? )
asl вне форума  
Старый 28.05.2004, 07:15     # 462
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
asl
Хулиган ты.
Может мне такой взять?
Изображения
Тип файла: gif bull_smoking_cigar_md_wht.gif (9.0 Кбайт, 25 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 28.05.2004, 21:16     # 463
asl
Member

beerkoff, не бери, без усов как-то несолидно
asl вне форума  
Старый 28.05.2004, 22:09     # 464
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Объясните почему люди любя друг друга,делают подлости и гадости,а часто и такие ошибки о которых потом сожалеют всю жизнь?
Парень с девушкой любили друг друга,словно их встреча была судьбой и назначена им свыше.Казалось ничто не может им помешать.Но парень как-то не ощущал той любви,и решил разыграть девушку,что за ним якобы другая увивается.Девушка долго вида не подовала,а потом,не выдержав села на иглу и заболела ВИЧ.Но даже после этого они остались вместе,правда,уже скорее как друзья....
Скажите,почему,почему так происходит?!Почему мы хотим казаться сильными,а в конце концов ломаемся и губим всё.Что толкает людей на такие поступки,от чего страдают потом очень многие.Что можно предпринять в такой ситуации,что можно сделать,чтобы другие не повторяли таких ошибок?!
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:43     # 465
asl
Member

почему на такие личные вопросы должны отвечать другие? в состоянии ли я сам перестать казаться и начать быть? может попробовать быть честным хотя бы с одним человеком...- собой? ведь наверняка у любой подлости и гадости есть ПРИЧИНЫ чтобы свершиться
asl вне форума  
Старый 29.05.2004, 02:23     # 466
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
эх...и так настроение г@веноеса вы еще истории веселых подбрасываете...везде жо.А
MIR54 вне форума  
Старый 29.05.2004, 02:36     # 467
asl
Member

MIR54, для жо.Ы на ИМХО есть спец. раздел, так вам туда - настроеньице враз поднимется
asl вне форума  
Старый 29.05.2004, 07:06     # 468
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Pink_Punk
Жить надо веселее! зайди вот например на вышеуказаный раздел,я вот зашел.настроение как новое,спасибо asl
MIR54 вне форума  
Старый 31.05.2004, 20:19     # 469
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
и какие у нас тут сегодня наболевшие проблемы, кроме разбитых сердец и извечного вопроса "Что делать?" ?
Старый 31.05.2004, 22:52     # 470
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Что делать с людьми,которые хотят жить весело и наплевательски относятся к проблемам других?
Как такая тема?!
Pink_Punk вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:54     # 471
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Ех, классно! Погода супер! Сегодня нашел инет карту, эту значит на 2 недели инет есть!
Смотрю что народ пока тут есть!

P.s. Всем привет!!!
russ вне форума  
Старый 01.06.2004, 03:00     # 472
MIR54

Pink_Punk
а что ты предлагаешь делать с такими людьми?мое имхо что таким людям надо не мешать весело жить...потому что жить не создавая себе и окружающим проблем...очень непросто...
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 08:10     # 473
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Pink_Punk
Относиться к ним также как и они.
Старый 01.06.2004, 10:31     # 474
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Zhiberya
Pink_Punk
Полностью согласен!
Если ты приехал во двор в 2 часа ночи, тебе весело и ты врубил навсю музыку, то будь готов к тому, что кто-то другой, веселясь, кинет на крышу машины бутылку, или, шутя, утром продырявит колеса.
Цитата:
Сообщение от MIR54
мое имхо что таким людям надо не мешать весело жить...потому что жить не создавая себе и окружающим проблем...
См. выше. Я мешать и не призываю. Просто каждый должен понять, что мешая окружающим можно создать себе гораздо бОльшие трудности. А уж выбор надо делать самому.

Последний раз редактировалось vovik; 01.06.2004 в 10:36. Причина: дополнение
vovik вне форума  
Старый 01.06.2004, 10:56     # 475
Pink_Punk
Banned

Тогда объясните мне одну простую вещь:
Зачем создовался этот раздел и само zerkalo.ws?Для очередного не софт флейма?
Цитата:
Я бы рад,да только не умею,если начну то зайду далековато,могу много неприятностей получить.
Pink_Punk вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:22     # 476
MIR54

Pink_Punk
Zhiberya
vovik
вы не поняли,я не о том говорюя не ставлю знака равенства между тем чтобы жить весело и мешать другим...насчет того что музыка в машине громко в 2 ночи играет...то это уже неуважение к другим людям и бутылка по машине(а еще лучше по голове ) здесь совершенно оправдана
Далее...опять же про отношение к проблемам других людей...если тебя это заботит,если тебе хочется помочь кому то - это просто отлично,но помогать в ущерб себе...я не считаю это правильным(с рациональной точки зрения)но в этом случае сталкиваешься с осуждением других людей.."типа как же так?он вон веселится,а у нас проблемы...надо чтоб он взял на нас свои проблемы,а мы бы веселились"(я утрирую конечно)
ps - я никого конкретно не имел в виду...это в общем про отношение людей к друг другу и тд.

upd... часто замечаю(если переходить на личности) что когда я допустим иду утром с вечеринки,а все люди идут на работу или хз куда еще... то когда я улыбаюсь,даже не им конкретно,а скорее своим воспоминаниям, то вижу...ну если уж не ненависть, то как минимум желание навалить мне...чтобы стереть мою улыбочку(или бутылкой как раз...)
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:55     # 477
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
mir54

мда. Сказал тяжело, но в чем-то прав.
russ вне форума  
Старый 01.06.2004, 17:44     # 478
Pink_Punk
Banned

Я считал,что люди должны помогать друг другу,я много чего ещё не рассказал и,наверное,не расскажу.Но я надеялся хоть на какую-то поддержку.У меня нет почти никого с кем я могу поделится,а инет для меня,замена настоящей жизни,тут хоть есть с кем поговорить,найти родственную душу.Я утром просыпаюсь - никого,днём в универе(остачертел порядком),4 парня на 21 девушку,которые смотрят с высока,а некоторые ещё и стервы.Возвращаюсь домой - никого,друзьям звонить,кто занят,кто гуляет с девушкой,кого просто нет.Вечером родители приходят,поели и спать.
С кем тогда поговорить?Я встречал таких же людей,как и я,некоторые отрывались достовая других,многие их ненавидели и не считали людьме,тем было от этого легче,с виду.Но когда с ними поближе знакомился я,то узнавал,что у них куча проблем.Потом я получал массу благодарностей,за то,что поддержал в трудную минуту.
И когда ты надеешься,что тебе тоже помогут,пусть даже не те кому ты помог,а просто люди,которых ты не знаешь и может быть никогда не увидишь,а тебе так сказать говорят:
"Не грузи, иди лучше веб-задницы посмотри"- обидно знеете ли.Хочется аж плюнуть на всё и свалить,лечь где-нить под забором...
Pink_Punk вне форума  
Старый 01.06.2004, 18:15     # 479
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Чего то ты совсем приуныл...мож я смогу помочь чем?
Старый 01.06.2004, 18:33     # 480
MIR54

Pink_Punk
ты прав в идеале люди действительно должны друг другу помогать,но...я думаю каждый из нас сталкивался с тем,что после твоей помощи на тебя еще и плюют,не говоря уж о "спасибо"
понимаешь...изначально по своей природе человек одинок...и сколько бы друзей у него не было и как бы сильно его не любили девушка/парень всегда будут такие вещи в которых этот человек будет оставаться один

Почему ты пишешь что в офлайне тебе не скем поговорить?...ведь то что ты описал подходит наверное к большинству...только у некоторых даже интернета нет,а некоторым и пойти то некуда(я имею в виду Дом)...у меня у самого на факультете 10 парней на 60 девушек и многие из них тоже смотрят свысока и стервы и с богатыми мужиками встречаются...но с другой стороны...6:1!!! представляешь? это ж как в малине сидеть..такое широкое поле для действий?и таких факультетов в одном моем универе знаешь скока?...это ж уже скучать некогда
Млин!!! ты же в Самаре живешь! у вас там такой классный скейтпарк построили!!!все условия для того чтоб кататься(а это такой кайф!) Вот у нас в Саратове этого нет...все катаются по трубам всяким и на единственной ЖЕЛЕЗНОЙ рампе которая с 80-х годов осталась и если с нее навернутся то костей не соберешь(настоящий экстрим млин )
...я просто тебя лично то не знаю...поэтому как помочь тоже могу только предполагать...конечно все от человека зависит...мне вот например нравится что я дома один...музыка у меня наполную(бедные соседи) по 20 часов в сутки,сижу в инете общаюсь в форуме или по асе со своими виртуальными друзьями(стучи в асю кстати пообщаемся тож)...ты же рисовать умеешь?аниме занимаешься?если да то уже одно это сколько плюсов дает...! я вот всегда хотел уметь рисовать,но видно не дано...спортом зато занялся многого добился,потом бросил,недавно опять начал - тяжело ,но зато как здорово!клубы,вечеринки...ДА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!

так что ты не гони.рассказывай,делись поддержим,поможем
MIR54 вне форума  

Опции темы