imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 PlagueЭто тебя так оскарбление Marilyn'a затронуло, что ты начал стихи цитировать (притом совсем не в том разделе)
![]()
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Как говаривал один знакомый: "у каждого исполнителя есть хорошие песни".
Просто у некоторых это одна песня, а у других практически все отличные... У Marilyn'а Manson'а как раз практически все отличные, и какая разница какой у него имидж, главное человек пишет хорошие тексты сопровождаемые не менее хорошей музыкой. В общем каждый слушает то, что понимает...
# 25 |
Junior Member
![]() |
А я вот не вижу в его песнях ничего отличного, и музыка далеко не ахти(имхо), и ваще внешняя эпотажность не может скрыть слабую музыку, потому что это МУЗЫКА!
# 26 |
Member
2 nirvana
НЕ всем должно нравится одно и то же. Вот тебе, по нику видно, нравится Nirvana. ![]() Мне кстати Мэнсон не сразу попёр. Сколько он уже поёт, и только, буквально, полгода назад он мне понравился. Особенно его последние альбомы. Так что ты тоже смотри, может вскоре и тебе понравится! ![]()
# 27 |
Junior Member
![]() |
StaideR
Вполне возможно что понравится, вот только я все больше разочаровываюсь в современной музыке и все больше, соответственно, заганяюсь по старичкам...
# 28 |
Member
Ето тоже естественно, ИМХО, одно и тоже нравиться всю жизнь не может, т.к. оно надоедает. Вот по ентой причине люди и меняют часто вскусы, а к старичкам возвращаются, потому что все новые исполнители один на другого похож, вот и не прочувствываетя что то новое.
Я вот, к примеру, столько всего переслушал... столько всего мне в своё время нравилось и я от этого тащился. От попсы до тяжёлого металла. Но вот теперь остановился на Мэнсоне... Пока -- супер!
# 29 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Мэнсона догнал где-то через полгода после того как первый раз услышал. Помнится, смотрю "Омэна", и ни стого ни с сего в голове всплывает "Died up, Tied and Dead to the World". На следующий день побежал к другану за диском. ну а дальше - больше.
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 30 |
Guest
|
был на концерте тура Golden Age Of Grotesque, никаких зверств с "овцами" замечено не было.
![]() ![]() |
![]() |
# 31 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, коммерческим можно назвать любого исполнителя.
Главное как исполняет.
# 33 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок, а что такое НЕ коммерческое исполнение?
# 34 |
Banned
![]() ![]() |
Programmer, вот у корна есть хороший клип, называется "Ya ll want a single", суть клипа в том что они приводят по ходу разные факты о муз индустрии, и в одном моменте говорят "последний клип бритни спирс стоит 1.2млн долларов, этот клип стоит 100тысяч...думаете его покажут по телевидению?" и далее "украдите его с интернета"...
Клип я и правда по телеку нигде не видел. Вот это имхо не коммерческий подход, когда группа работает не только на деньги, но и на имидж... |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyd
извините, что вмешиваюсь ![]() здесь топ о MM...
Последний раз редактировалось Plague; 03.06.2004 в 14:24. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Guest
|
to CYD
KoRn такой же продукт шоу бизнеса, как и все остальные. Не лучше не хуже. Занимают свою нишу только и всего. И если считать рок одной из форм социального протеста, то он умер. То что мы наблюдаем на данный момент имеет точно такое же отношение к року, как клоп к станции переливания крови. Раньше были бунтари The Doors, The Who, Sex Pistols, Rolling Stones и тд. Теперь тоже есть Rolling Stones, колесит по миру этакий цирк шепито во главе со старым клоуном Миком Джаггером и потешает почтенную публику. И пусть колесит, теперь старина Мик никого не сможет укусить. То же самое и со всеми остальными, чей труд достаточно хорошо оплачен, чтобы быть настоящими бунтарями. Кстати Мадонны клип вообще запретили к показу, но назвать это роком тоже язык не поворачивается. Так что рок на западе умер в конце 60-х и спустя 20 лет он умер в России. Раньше Ю.Шевчук сочинял песни и был известен, сейчас дерется с Филей по кабакам и тем популярен. Ездит по стране интситут имени Бориса Гребенщикова, в котором старый гуру проповедует никому уже ненужные истины. Борется с иноверцами К. Кинчев напоминая Дон Кихота и его ветрянные мельницы. Вяжут опереточные менты Зему на каждом концерте. Всё на потребу публике, одним словом балаган unlimited. =))) Все дело в востребованности "бунтарей", а количество и качество определит спрос. З.Ы. И уже никто не споёт "Боже храни королеву, эту старую б...ь!" Последний раз редактировалось barracudA; 04.06.2004 в 17:06. |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() |
Слушаю с удовольствием, хотя не вслушиваюсь в тексты - не мое.. да и клипы не смотрю... музыка прикалывает. люди с таким "страшным" имиджем делают такую классную музыку... Взять хоть Роба Зомби - сатанист, а музыка супер...