imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 26.05.2004, 21:25     # 1
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Unhappy Спёрли 6-изначку. Помогите вернуть.

У моей подруги сперли 6-изначку 929-641. Она ей очень нужна. Помогите вернуть.
Старый 26.05.2004, 23:21     # 2
feeleeku
Junior Member

feeleeku Нимб уже пробиваетсяfeeleeku Нимб уже пробивается
Люди поймите наконец, что если нет примари, то только подборкой пароля через бруд надо, а это долго и нудно, даже если подберут то врядли кто тебе отдаст. Одно советую ищи новый.
feeleeku вне форума  
Старый 26.05.2004, 23:24     # 3
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
согласен с feeleeku - если у нее uin был без примари, тогда не было никаких гарантий, что он не пропадет...

хотя почтовый ящик тоже могут захватить...
Blurr вне форума  
Старый 26.05.2004, 23:57     # 4
feeleeku
Junior Member

feeleeku Нимб уже пробиваетсяfeeleeku Нимб уже пробивается
Вот я поговорил с этим человеком.
Цитата:
feeleeku (22:44) :
маленький вопрос
Marsik (22:45) :
да?
feeleeku (22:45) :
первое это твая ася или тебе ее дали.
Marsik (22:45) :
это моя ася
feeleeku (22:45) :
честно сколько она у тебя уже по времени
Marsik (22:46) :
год может больше может меньше.... а что...
feeleeku (22:47) :
примари главный тоже есть
Marsik (22:47) :
ха ... конечно...
Marsik (22:49) :
этот номер я дал этому чуваку . так как он не ухаживал за примари а его подуга подавно я решил забрать номер... так что вот так ...
Ребят тема закрыта как я понимаю, Киллер я честно ему поверил. И раз он утверждает что главняй примак есть то скажи пока номерку.
feeleeku вне форума  
Старый 27.05.2004, 00:37     # 5
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
а зачем подруге шестизначка?
evk120 вне форума  
Старый 27.05.2004, 01:16     # 6
vik
Banned

vik Известность не заставит себя ждать
Привет. Я вот не знаю сперли мою или нет, я впринципе часто аськой не пользовался но вот попытался запустить а она меня ВПЕРВЫЕ пароль спрашивает, причем у меня пароль был 9 символов а дает поставить только 8, чтобы это значило?, аську переустанавливал - до одного места, запрос пароля - пишет что на сервера ошибка. Мой номер 6024443, вроде инфо на нем моя висит и дальше. Подскажите что случилось.
P.s. сорри если не там написал
vik вне форума  
Старый 27.05.2004, 01:46     # 7
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
vikвообще вроде в асях 8 значный пароль, а чтоб делать большие пароли, надо поставить патч.
Комбинатор вне форума  
Старый 27.05.2004, 02:28     # 8
vik
Banned

ну у меня и было пропатчено. куда же он подевался, лана переделаем опять, главное что не сперли, спасибо большое
vik вне форума  
Старый 27.05.2004, 03:00     # 9
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
vik та незашто
кстати странно что патч пропал, может ты что то удалял.. ну попробуй поставить есчо раз патч
Комбинатор вне форума  
Старый 27.05.2004, 03:58     # 10
vik
Banned

Вобщем предпринял более 10 попыток установить патч, в том числе с полной деинсталляцией аськи и чисткой регистров и ребутом, патч становится - поле для пароля увеличивается а больше 8 символов не лезет хоть плач, ничерта не понимаю. А под конец патч уже и не становился полностью тока частично, хотя поле для пароля всё же увеличивалось. Короче приплызд, иду искать другие версии аськи с патчами, по другому как ввести 9ти значный пароль просто не знаю, называется здравствуй менингит, патчисты блин..
vik вне форума  
Старый 27.05.2004, 04:21     # 11
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
vik

Возьми С4 Pass Changer и смени пароль на 8 символов.
За твоей 7кой врядли толпа народа бегает
Anarchist вне форума  
Старый 27.05.2004, 04:56     # 12
vik
Banned

Да понятно уже что не сперли, интересно разобраться, в чём же дело? уже поставил ICQ pro 2003b 3916 и пропатчил VENOMом, все равно только 8 знаков в пароль лезет...

P.S. не могу найти эту прогу С4 Pass Changer, у кадета она пробегала но ссыла уже дохлая, может скинешь на мыло? byaka@earthlink.net Заранее спасибо, звезды опосля (ну или тому кто скинет )

Последний раз редактировалось vik; 27.05.2004 в 05:14.
vik вне форума  
Старый 27.05.2004, 08:36     # 13
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
all Объясните мне, что такое примак, может я что-то не догоняю?
KalaSh вне форума  
Старый 27.05.2004, 08:39     # 14
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
KalaSh
это e-mail, который указывается при регистрации uin'а и на который будет выслан пароль (если обратишься с просьбой выслать). primary нельзя сменить, поэтому если ты владеешь им, то, можно сказать, ты владеешь uin'ом.

Последний раз редактировалось widowmaker; 27.05.2004 в 18:27.
Blurr вне форума  
Старый 28.05.2004, 02:30     # 15
vik
Banned

Anarchist
Нашёл я эту прогу, не могу залогиниться - пишет пароль неверный. Зарегистрировал пару новых номеров только для проверки этой проги С4 Pass Changer - всё работает как положено. Значит кому то нужен был мой семизнак....
vik вне форума  
Старый 28.05.2004, 03:39     # 16
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
vik

Извращенцы
Но ты не расстраивайся, посмотри в приват.
Я тебе подбросил, у меня лишняя валялась.
Anarchist вне форума  
Старый 28.05.2004, 05:03     # 17
vik
Banned

Спасибо и с благодарностью
vik вне форума  
Старый 04.06.2004, 11:44     # 18
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от evk120
а зачем подруге шестизначка?
Хочется ей!
Старый 06.06.2004, 01:54     # 19
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Киллер
пиши мне ПС, попробую помочь
Старый 10.06.2004, 12:10     # 20
Dmitr
Newbie

Dmitr Путь к славе только начался
а какие цены на асю ??? (6)
и какие гарантии??
Dmitr вне форума  

Опции темы