imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 2301 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хэх со столовкой паходу ёк. Не серьёзно я за НИКАЛА. Тем более что там пивной крантик рядом будет, эх можно сказать сбудится мечта. А патом рядом с метро плюс, свой афициант каторый будет обслуживать тока нас тож плюс. ![]() Так что я поднимаю свои клешни за НИКАЛА ![]()
# 2304 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Каааак скажете. Интересна, а кто карту делал? ![]() Хотя Радожеский тож человек ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 06.06.2004 в 06:49. |
![]() |
![]() |
# 2305 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спешил очень. Всё исправил.
![]() |
# 2306 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это ж рядом с моим домом........ афигеть!!!
Пока не пишите меня... а то вдруг траблы с баблом будут...
# 2308 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, бабулевичи забашлены, нас ждут.
Всем подписавшимся респект! Ждём. И не забывайте - присоединиться никогда не поздно! Удачи Вам в Ваших делах!
# 2309 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тээк-с... 15 июня лечу в Москву... Очень хотелось бы попасть на сходку и посмотреть на форумчан живьем так сказать, но в Москве я не ориентируюсь - совсем...
![]() Еду я к родителям они находятся за 100 км от Москвы г. Покров... Может кто мне что нить на советует, как лучше добраться, может у кого машина есть, бензин я если че я оплачу... |
![]() |
![]() |
# 2310 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
GexogeN
От города Покров до Москвы ходят электрички (до Курского Вокзала). Время в пути, насколько помню, около 2-х часов. С Курского вокзала залезаешь в метро (ст. Чкаловская) и едешь одну остановку (до ст. Римская). Далее, собственно, по схеме. Можно договориться с кем-нить из нас о встрече в метро...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 2311 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN
И переночивать есть где. Так шо ждем. И дай кому нить мобильный.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 10.06.2004 в 19:53. |
![]() |
![]() |
# 2312 |
Guest
|
Кстати сказать, из Покрова не только электрички до Москвы ходят, но и автобусы. Либо это Мосавтотранс - тогда доедешь до автовокзала, рядом с ним - станция метро "Щелковская". Садишься на метро, доезжаешь до "Курской", переходишь на "Чкаловскую", далее - как было сказано выше. Если это частники - то они либо довезут тебя до того же Курского, или попросишь остановиться около метро "Шоссе энтузиастов", он все равно там останавливается - много людей выходит. Садишься на метро и по прямой едешь до станции "Площадь Ильича".
Автобусы ездят примерно раз в час. Ехать - час-полтора при хорошем движении. Внимание, если соберешься поехать на автобусе - может не хватить места, так что советую предусмотреть запасные варианты. |
![]() |
# 2313 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN ура приезжай мой телефон в ПМ !!! Я тоже еду!!! а ориентироватся там просто была бы карта!!
![]() ![]()
# 2314 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такс... всем большой сенкс... мой номер мобилы, 8-905-999-09-90 -Всем велкам... через 10 часов вылетаю в Москву, так что наверно на форуме только отписать смогу тока чрез месяц, если конечно инет не попадется под руку... а так 15 июня в 8:20 утра должен быть я уже в Москве... inviner - как приеду, позвоню обязательно... накатим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2320 |
Электрический пёс
inviner звонил тока шо из Архангельска. Завтра будет у нас.
Гексоген уже здесь. По Охотному ряду шляется.
сходка |
Опции темы | |
|
|