imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.06.2004, 22:49     # 21
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
belka
Ну дык это самое...удалось встретиться?
Старый 06.06.2004, 22:57     # 22
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
CHEST Переживаешь?
Посадка-то мягкой была - ни царапинки. Да и от счастливого исхода настроение знаешь как подпрыгнуло.
Ta_samaya вне форума  
Старый 06.06.2004, 23:19     # 23
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
присоединюсь к AndyLP . не нравится оповещать всех, что где как кого и куда
Nekton вне форума  
Старый 06.06.2004, 23:27     # 24
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
AndyLP
Цитата:
AndyLP:
INFINITL
Понимаешь, хоть это и романтично, но, в какой-то степени, интЁмно.
И, ИМХО, мало кто согласиться рассказать где, как и при каких условиях и где.. чё делали и всё такое
Нууу.. нууу... я не совсем уж и такие подробности имела ввиду

to belka
Цитата:
Романтическое свидание?...А можно самое запомнившееся?
Канэшна мона )))))

Итак... этот вопрос тож становится актуальным)))

Интересно ск-ка парням уходит времени, чтобы собраться на встречу с девушкой???

Цитата:
Nekton:
присоединюсь к AndyLP . не нравится оповещать всех, что где как кого и куда
Ну эти мужчины...!!! Всё опошлят!!!!

Последний раз редактировалось INFINITL; 06.06.2004 в 23:32. Причина: опечатка :)
INFINITL вне форума  
Старый 06.06.2004, 23:32     # 25
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
ну пару минут глянуть на бороду и усы (вроде как их там быть не должно ) пару минут натянуть шмотки и вперед, но у меня много нервов уходит ( как впервые), и не знаю почему, даже прихожу заранее (вдруг вовремя придет ).

2 INFINITL
Ну эти мужчины...!!! Всё опошлят!!!!

у каждого есть возможность иметь свое мнение

Последний раз редактировалось Nekton; 06.06.2004 в 23:37.
Nekton вне форума  
Старый 07.06.2004, 00:21     # 26
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Jeff:
А жена знает?
Какая ? Любимая ? Пока нет.

Цитата:
belka:
а подумайте о том, что всех этих девушек надо еще одеть-обуть
У нас жарко - шубы и манто не требуются

Цитата:
INFINITL:
А это от девушки зависит
Старый 07.06.2004, 00:52     # 27
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
no

Последний раз редактировалось Pink_Punk; 11.06.2004 в 12:59.
Pink_Punk вне форума  
Старый 07.06.2004, 02:38     # 28
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Pink_Punk
Это просто....это просто....слов нет. Молодец! Отличная история из жизни!
Я тебе в аську стукну завтра...
Старый 07.06.2004, 14:37     # 29
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
rontommy:
У нас жарко - шубы и манто не требуются
так вот почему гаремы это все-таки восточное
ё-моё - все гениальное - просто
Старый 07.06.2004, 14:43     # 30
AndyLP
Guest

Почитал я тут вашу романтику, а у самого в душе всколыхнулось. Однако, расскажу и я вам, как у меня было. Сижу я как-то с подругой на берегу Чукотского моря. Неподалеку местный шаман разжигает огонь, готовясь к очередной «дискотеке». Другие чукчи потихоньку собираются возле разгорающегося костра. Языки его пламени рвутся в небо, которое скоро засверкает разноцветными огнями. Красота будет. Для многих из них это местная «цветомузыка», но я то знаю, что это северное сияние, потому как образованный и знаю много того, чего не знают они (я ездил в Москву учиться). Так вот, сижу я со своей девушкой на большом камне, у синего-синего моря. Рядышком валяется разбитое «корыто» - чья-то дырявая лодка. Одной рукой обнимаю ее за плечи, прижимаясь к ней, а другой держу свою любимую трубку и курю. Смотрим на красивый закат и млеем. Красота, однако. Я рассказываю ей о том, что в Москве однажды я бывал, куда хотел - туда попал, так как выручил много денег от продажи красной икры местному ресторану. Я, с важным видом, курю и смотрю не нее, на ее черные волосы, в которых запутались последние лучи тающего в море солнца. Оно уже погружается в воду, вот-вот и оно растает в ней. Вижу, как ее чувственные губы произносят мне всякие комплименты, слышу ее приятный голос, а сам, украдкой, пытаюсь заглянуть в ее красивые глаза, в которых отражается вечернее небо. Целуемся. Думаю о том, что скоро наступит долгая-долгая ночь, как у костра будет веселиться пьяный народ (из Москвы привез им водки), а я поведу ее домой, в свою ярангу (гарем, по-вашему). Что будет она у меня любимой женой. Я так думаю, нелегко это быть ей любимой женой, т.к. немногие у нас выдерживали до утра. Еще они опасаются козней со стороны других жен в виде подкинутых кнопок в постель. А ведь знают, что кнопки - дефицит, стоят кучу денег и у нас в тундре не водятся. Но, все равно, боятся. Вот, сижу я, мечтаю, и вдруг:
- Смотри! Железная птица! – возбужденно показывает она на пролетающий в небе самолет.
- Самолет, однако, – отвечаю ей, выпуская изо рта кольца дыма.
Проходит некоторое время и снова:
- Вот это да! Железная стрекоза! – восхищенными глазами провожает стрекочущий там же в небе вертолет.
- Вертолет, однако, – уточняю я снова.
Сидим дальше, молчим. Подруга уже не знает, о чем у меня спросить, т.к. на любой ее вопрос у меня готов ответ.
- Эх, вот закончится зима, наступит лето, приедут к нам белые люди, – вздыхает она. – Меня будут любить, а тебя - бить.
- Экспедиция называется , – убитым голосом отвечаю я. Романтика…

Старый 07.06.2004, 15:05     # 31
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
AndyLP
Старый 07.06.2004, 15:55     # 32
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
AndyLP...сразил наповал. А еще?
Ta_samaya вне форума  
Старый 07.06.2004, 16:33     # 33
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
мдяяяяя...романтика...красата....бывало проснёшься рано поутру...где то высоко видно светлое небо ..вокруг горы стеною...туман светлой пеленой окутывает ущелье...подойдёшь к ручью из ледника с которого начинается одна из великих рек ...наклонившись, наберёшь полные ладони воды кристально чистой...умоешь лицо ..жить хочется...испив воды леденой, так что скулы судоргой сводит...поднимешься на утёс соседний...и увидев, как из за скалы поднимается днвное светило гаркнешь во весь голос.."Э-Гэ-Гэйййй!!!!!!"...и эхо привычным образом отзовётся "..МАТЬ...МАть...Мать...мать.."...и тут из домика выходит ОНА...и сразу понимаешь ...да о каком городе и его бетонно-асфальтно-стеклянных джунглях можно жалеть, когда вокруг девственный лес с вековыми соснами высотою по пятьдесят и более метров...чу...где то по бурелому раздаётся треск не иначе медмедь иль кабан вышел на промысел...тут ниже по течению всплек..форель играет...грибы ...ягоды...мдяяяяяя...

да о чём ето я....да надоело уже путаться в этих парах витых и системных блоках...хочется в горы .... отдохнуть ....
Старый 07.06.2004, 16:38     # 34
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
INFINITL
Цитата:
Секунды!

AndyLP
Здоровско!
[smart] вне форума  
Старый 07.06.2004, 16:58     # 35
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
AndyLP
здорово!
Jeff вне форума  
Старый 07.06.2004, 18:10     # 36
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
AndyLP
Старый 07.06.2004, 19:03     # 37
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от infinitl
напишите у кого какие были самые романтичные свидания))
при каких условиях и где.. чё делали и всё такое
Ну, например было такое: целовались на пирсе, под полной луной и фейерверком. Целовались зимой без курток под хлопьями снега и под фейерверком...ну а про остальное умолчу=)
SneeZeR вне форума  
Старый 07.06.2004, 19:52     # 38
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
AndyLP
Скоро еду в экспедицию. Как тебя найти?
Старый 07.06.2004, 21:06     # 39
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Ех, сам не романтик, первый раз не знаю что сказать, по этому дам линк на рассказ:
SMS - роман...
http://www.bogdanovich.ru/article469.html
russ вне форума  
Старый 07.06.2004, 21:29     # 40
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
AndyLP
тока откудова солнце-то? ночь же полярная в сюжете... ох чувствую, выдумал ты все gigi
asl вне форума  

Опции темы