| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP
Цитата:
to belka Цитата:
Итак... этот вопрос тож становится актуальным))) Интересно ск-ка парням уходит времени, чтобы собраться на встречу с девушкой??? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось INFINITL; 06.06.2004 в 23:32. Причина: опечатка :) |
|||
|
|
|
|
# 25 |
|
Banned
![]() |
ну пару минут глянуть на бороду и усы (вроде как их там быть не должно
) пару минут натянуть шмотки и вперед, но у меня много нервов уходит ( как впервые), и не знаю почему, даже прихожу заранее (вдруг вовремя придет ).2 INFINITL Ну эти мужчины...!!! Всё опошлят!!!! у каждого есть возможность иметь свое мнение
Последний раз редактировалось Nekton; 06.06.2004 в 23:37. |
|
|
|
|
# 26 | |||
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? Пока нет.Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 30 |
|
Guest
|
Почитал я тут вашу романтику, а у самого в душе всколыхнулось. Однако, расскажу и я вам, как у меня было. Сижу я как-то с подругой на берегу Чукотского моря.
Неподалеку местный шаман разжигает огонь, готовясь к очередной «дискотеке». Другие чукчи потихоньку собираются возле разгорающегося костра. Языки его пламени рвутся в небо, которое скоро засверкает разноцветными огнями. Красота будет. Для многих из них это местная «цветомузыка», но я то знаю, что это северное сияние, потому как образованный и знаю много того, чего не знают они (я ездил в Москву учиться). Так вот, сижу я со своей девушкой на большом камне, у синего-синего моря. Рядышком валяется разбитое «корыто» - чья-то дырявая лодка. Одной рукой обнимаю ее за плечи, прижимаясь к ней, а другой держу свою любимую трубку и курю. Смотрим на красивый закат и млеем. Красота, однако. Я рассказываю ей о том, что в Москве однажды я бывал, куда хотел - туда попал, так как выручил много денег от продажи красной икры местному ресторану. Я, с важным видом, курю и смотрю не нее, на ее черные волосы, в которых запутались последние лучи тающего в море солнца. Оно уже погружается в воду, вот-вот и оно растает в ней. Вижу, как ее чувственные губы произносят мне всякие комплименты, слышу ее приятный голос, а сам, украдкой, пытаюсь заглянуть в ее красивые глаза, в которых отражается вечернее небо. Целуемся. Думаю о том, что скоро наступит долгая-долгая ночь, как у костра будет веселиться пьяный народ (из Москвы привез им водки), а я поведу ее домой, в свою ярангу (гарем, по-вашему). Что будет она у меня любимой женой. Я так думаю, нелегко это быть ей любимой женой, т.к. немногие у нас выдерживали до утра. Еще они опасаются козней со стороны других жен в виде подкинутых кнопок в постель. А ведь знают, что кнопки - дефицит, стоят кучу денег и у нас в тундре не водятся. Но, все равно, боятся. Вот, сижу я, мечтаю, и вдруг:- Смотри! Железная птица! – возбужденно показывает она на пролетающий в небе самолет. - Самолет, однако, – отвечаю ей, выпуская изо рта кольца дыма. Проходит некоторое время и снова: - Вот это да! Железная стрекоза! – восхищенными глазами провожает стрекочущий там же в небе вертолет. - Вертолет, однако, – уточняю я снова. Сидим дальше, молчим. Подруга уже не знает, о чем у меня спросить, т.к. на любой ее вопрос у меня готов ответ. - Эх, вот закончится зима, наступит лето, приедут к нам белые люди, – вздыхает она. – Меня будут любить, а тебя - бить. - Экспедиция называется
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
мдяяяяя...романтика...красата....бывало проснёшься рано поутру...где то высоко видно светлое небо ..вокруг горы стеною...туман светлой пеленой окутывает ущелье...подойдёшь к ручью из ледника с которого начинается одна из великих рек ...наклонившись, наберёшь полные ладони воды кристально чистой...умоешь лицо ..жить хочется...испив воды леденой, так что скулы судоргой сводит...поднимешься на утёс соседний...и увидев, как из за скалы поднимается днвное светило гаркнешь во весь голос.."Э-Гэ-Гэйййй!!!!!!"...и эхо привычным образом отзовётся "..МАТЬ...МАть...Мать...мать.."...и тут из домика выходит ОНА...и сразу понимаешь ...да о каком городе и его бетонно-асфальтно-стеклянных джунглях можно жалеть, когда вокруг девственный лес с вековыми соснами высотою по пятьдесят и более метров...чу...где то по бурелому раздаётся треск не иначе медмедь иль кабан вышел на промысел...тут ниже по течению всплек..форель играет...грибы ...ягоды...мдяяяяяя...
да о чём ето я....да надоело уже путаться в этих парах витых и системных блоках...хочется в горы .... отдохнуть ....
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 39 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ех, сам не романтик, первый раз не знаю что сказать, по этому дам линк на рассказ:
SMS - роман... http://www.bogdanovich.ru/article469.html |
|
|