| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
cody
лови Подключение карт RADEON к ТВ по композитному и S-Video соединению и просмотр фильмов http://www.ixbt.com/video2/radeon-tv-out.shtml а разъем у тебя наверно такой ![]() s-video называется |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 9 | ||
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Товарисч, вы путаете, композитный выход - это никакой не специальный выход, это тоже самое, что и RCA, и еще как стандартизированно. Выглядит так. А даже если там и специальный радионовский разъем, то на предложенной выше ссылке есть его распайка и я не вижу никаких трудносей в подключении к нему. Добавлено мной же через пару минут : ) Цитата:
А вот тот третий многоконтактный, какраз скорее всего и есть видеовыход. Осталось тьлько дождаться автора топа и узнать какой именно. А то обсуждать - обсуждаем, а что не знаем.
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 09.06.2004 в 16:05. |
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без риска надо подключать телик и карточку, когда они вырублены, т.е. полностью отключены, а то очень часто случались вещи, когда сгорала либо карточка, либо разьём в телевизоре. Так что покупай провод s-video -> скарт (если на тел. у тебя скарт), или s-video -> s-video + переходник s-video -> тюльпан. И всё подрубай при выключеном оборудовании.
А для отладки изображения полазь по настройкам драйвера видео и всё будет ОК.
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похожие вопросы обсуждались в этом топе http://www.imho.ws/showthread.php?p=529068
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Dopeless Цитата:
. У меня на лаптопе выход S-Video, переходник s-video -> тюльпан (неродной), потом дешевенький аудио кабель (по второму каналу звук) тюльпань->тюльпан и в телевизор. Все фурычит в ярких красках (правда на 1024х768 помехи бывают а по чисто s-video кабелю их немного меньше ). мне кажется изображение чернобелое - это зависит от телика. Последний раз редактировалось crawler; 09.06.2004 в 20:58. |
||
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C дровами проблем буть не должно, я года три юзаю сначала Radeon 7000 VE, потом 9000 pro, проблем с TV выходом не было ни с какими драйверами. А вот
s-video в самом деле могут быть разные. В комплекте с карточками шли переходники s-video RCA, так они не были идентичны, не смотря на одну марку. Даже одну карточку обратно относил, после безуспешных попыток вывести картинку на tv через "неродной" переходник. Так что скорее всего потребуется спаять переходник самому, задача вполне реальная, действовать придется методом научного тыка. ) |
|
|