imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, а теперь серьёзно: у человека проблема в том, что в directshow
прописаны несоответствующие типу файлов фильтры. Или соответствующие, но устаревшие. лечится либо вмешательством в регистр, чего новичкам я делать не советую, либо откатом системы, если это хр, либо вышеупомянутой прогой от мелкософта. Ну еще можно юзнуть RadLight Filter Manager.
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 09.06.2004 в 05:28. |
![]() |
![]() |
# 62 | ||||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
# 67 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у всех но у меня при установке klcodec pack вообще видео не воспроизводилось. Попробуй найти и скачать GordianKnot CodecPack ~9Mb. Лично мне он помог
![]()
# 69 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
GordianKnot.CodecPack.1.1.exe размер ~ 9 Mb Есть версии новее 1.5 но она на 3Mb легче ![]() ![]()
# 70 | |
Guest
|
GuRman
inkognito Господа! Здесь не даются линки на программы. Или в приват, или в раздел http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=12. Соблюдайте правила. GLuck1 Цитата:
Последний раз редактировалось djon72; 11.06.2004 в 23:21. |
|
![]() |
# 73 |
Member
есть отличный софт - ffdshow - набор directshow фильтров для декодирования массы форматов. понимает массу форматов, в т.ч. все mpeg4 based кодеки. жрет ресурсов на декодирвание намного меньше, чем оригинальные декодеры и не тормозит даже на слабых машинах. в общем рекомендую!
найти очень легко - filesearch.ru to djon72 GordianKnot к варезу отношения не имеет и лежит в свободном доступе. у этого проекта и своя официальная домашняя страничка имеется. Почему же нельзя на него ссылку кидать?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник Последний раз редактировалось GLuck1; 11.06.2004 в 13:20. |
![]() |
![]() |
# 74 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Народ, у меня такое впечатление что я уже столько ставил кодеков и стирал их и опять ставил что загадил реестор, может его почистить надо и тогда будет всё ок? |
|
![]() |
![]() |
# 75 |
Member
надо просто установить его. после этого все должно быть нормально при воспроизведении видео практически в любом плеере
# 77 |
Full Member
da tut opredelenno mnogo kodekov, pomnitsa davno tut na forume byla tema pro NImo codec pack i tam prishli k vyvodu chto ne stoit vse chto po defaltu otmecheno ustanavlivat' tak kak mnogo chego drug s drugom ne sovmestimo!, tut ta zhe istorija ja dumaju!
u menja vashe stoit divx, ffdshow, Xvid i AC3 dlja zvuka i 90% filmov idut, a drugie 10% ne tjanet moi slaben'kii domashnii penek(333mhz) ![]()