imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 221 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Э, простите, а сколько занимает Windows?
- ...сколько находит - столько и занимает... ПОМОГИТЕ!!! Ищу выход из интернета... У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы. |
![]() |
![]() |
# 223 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hornet, Зубастик - Это ветка для компьютерных анегдотов!
Зубастик - Что бы не фреймить - допишу тут: In DOS We Trust-Подветка юмора посвященная компьютерной тематике. По моему этого достаточно что бы было понятно какие анигдоты в какую ветку постить.
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 11.06.2004 в 18:39. |
![]() |
![]() |
# 224 |
Member
XoxoL:
Подредактируй шапку - напиши плз, в скобках, что компьютерные ... (а то я путаюсь) ![]() ======================================================== - Почему такой грустный? - С работы выгнали. - А за что? - Да я сказал начальнику: "Ты, ламер глюкавый, пингуй по роутингу, пока я тебя не пропатчил!" |
![]() |
![]() |
# 225 |
Face Of IMHO
![]() |
Зубастик
hornet Шапку подправил. А самим догадаться было просто не возможно???? Следущее нарушение будет караться так как написано в верхнем посте. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:50. |
![]() |
![]() |
# 226 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем анегдот, но по моему в тему:
В стойке одна позиция 1U занимает по высоте 1,75 дюйма. Петр I ввел меру длины - 1 аршин, который равен 28 английским дюймам. В аршине 16 вершков. 28/16=1,75". 1U==1 вершок.
# 228 |
Face Of IMHO
![]() |
denver
XoxoL ![]() Сидят два программиста в парке (прошу отметить) пиво пьют. Один говорит: - Я сначала не хотел идти гулять. Хотел остаться дома и переустановить винду. А потом подумал, что окажусь последним дебилом, если променяю свежий воздух на комп. -(пьёт пиво)!!!! Пауза. - Тем более у меня дров на звуковуху нет. |
![]() |
![]() |
# 229 |
Face Of IMHO
![]() |
- Что делают хакеpы, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупают бутылку водки и pазгоняют её до 400 гpадусов. Кинологи столицы вывели новые поpоды собак, пpедназначенные исключительно для pаботы в сети: хакеp-спаниель, бассет-нотфаунд, стафоpдшиpдский куpьеp и почасовая такса. А поpоду "лайка" специалисты адаптиpовали для pаботы в Интеpнете; собака тепеpь лает так: "Даблъю, даблъю, даблъю". Стаpый компьютеpщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто pазбиpается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очеpедь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Hy, пpо дятлов я знаю, а кто такие туканы? Стаpый: - Те же дятлы, только клюв помощнее... Встpечаются два хакеpа. Hy там болтают, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спpашивает: - А y тебя кто пpовайдеp?... - ФСБ... - КАК ФСБ!?!? - Да они y нас в контоpе жyчков понаставили, так я чеpез них.. Белорусские хакеры напились и с бодуна стёрли Интернет |
![]() |
![]() |
# 230 |
Member
Советы инженера Microsoft:
- Если Вы встали утром с больной головой и не можете вспомнить кто Вы и где Вы живете, выполните следующие действия. Включите компьютер. Дождитесь загрузки Windows. Щелкните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер". В появившемся контекстном меню выберите "Свойства". Посмотрите, что написано в графе "Пользователь". |
![]() |
![]() |
# 231 |
Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
# 232 |
Hа днях сyд гоpода Сан-Фpанциско пpиговоpил хакеpа Гойко Митича к десяти годам лишения свободы. Сейчас он yже отбывает наказание в колонии "Пpииск Счастливый" штата Аляска. По данным центpального компьютеpа полиции, завтpа, в 12:00, полностью отбыв сpок наказания, он выходит на свободy.
Умер Билл Гейтс, предстал перед архангелом Петром. - Ну, что скажешь в свое оправдание? - Сурово спросил Петр, покручивая на пальце ключи от Рая. - Я осчастливил все человечество! - Это как?! - удивился Петр. - Ну, так ведь умер
# 233 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft: — Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину…
Тут раздается неожиданный окрик из зала: — FORMAT C: ENTER!!!
# 234 |
9 причин, почему ВИНД98 – не вирус…
1. Вирус маленький и передвигается с большой скоростью 2. Вирус хорошо продуман 3. Вирус работает без ошибок и глюков 4. Вирус можно без проблем убить 5. Человек, создавший вирус, в курсе всех его функций 6. От вируса можно поставить защиту 7. В принципе, всегда можно предусмотреть, какой ущерб нанесет вирус вашему компьютеру 8. Вирус не нужно регистрировать и постоянно апегрейдить 9. Вирус можно получить совершенно бесплатно
# 235 |
ಠ..ಠ
Голливуд решил снимать новое кино:
Убить Билла 1 - показывается установка Windows XP Убить Билаа 2 - показывается установка MS Office на подходе Убить Билла 3 - установка всех пачей и SP2...
# 238 |
Member
maskman - ну кто же шапку читает...
![]() (Сам то, когда покупаешь телевизор - вначале к нему читаешь инструкцию, а потом включаешь? Лично я наоборот, да вообще все баны по IP - только для ламеров, чайников и пр.электробытовых приборов ![]() З.Ы. Надо, чтобы наверху в браузере было не "Мелкие анекдотики ...", а "Компьютерные анекдотики ...". Вообщем, как говорится: "Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает." =========================================================== Компьютерные анекдотики Все настоящие программисты делятся на три категории: на тех, кто пишет программы, завершающиеся по нажатию F10, Alt-F4, Alt-X. Все остальные принципы деления надуманны. Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG Встречаются два программиста. Первый: - Слушай, одкуда у тебя такой классный велик?- - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь.". Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда? Молодой спец спрашивает у хакера: - А почему у меня Internet не работает? - А у тебя Ти-Си-Пи-Ай-Пи (TCP-IP) стоит? - Конечно стоит! Но как ты его назвал! |
![]() |
![]() |
# 239 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 240 |
Administrator
![]() |
Уставился, как баран на компьютер нового поколения.
Мечта настоящего программиста - запрограммировать процесс программирования. "Разбил один логический драйв на два физических..." - Пойду, впишу еще пару страниц в историю, - сказал юзер и запустил ICQ. У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... ![]() Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры Уж вечер близится, а carrier-а все нет... - Чем отличается программист от программистки? - Тем же, чем и машинист от машинистки! Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров. RAR - это архиважное дело, товарищи! "NТмные отношения." Windows 98: "Теперь питание компьютера можно было и не включать..." "Свойство зеркальце имело - DirectDraw оно умело." "К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток - скорость перебора пароля очень сильно зависит от температуры паяльника в заднице." Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом - это format c: Программиста спрашивают: - Скажите, который час? - "Который час", если Вас это прикалывает, девушка. Программист задел локтем книжку на столе, она упала и заодно сбила открытую бутылку пива... Он, чертыхаясь, поднимает книжку, - это руководство по программированию в Windows... - Вот, чертов МастДай, даже в виде книжки, чуть что, - падает и все рушит! У фидошника День Рождения. Друзья дарят ему открытку. Красивая открытка, большими золотыми буквами написано "С Днем Рождения". Порлюбовавшись он ее открывает. Там корявым почерком нацарапано "Сабж".