imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не запускается Win2k
Проблема. подвис комп и я перегрузил его. При попытке подлогинутся под кем-то винды теперь пишут: "Your system has no page file or the pagging file to small" И все нажимаешь ок и вылетаешь в окно ввода пароля. Полазил по нету там рекомендуют в консоле восстановления дать комманду FixMBR. Попробывал не получилось. И заодно проверь диски на ошибки (chkdisk)/ Они были. Посмотрел если ли у меня вообще файл подкачки и не нашел его в корне иль может он просто не показывается. Вариант с перестaновкой виндов мало подходящий слишком много потом времени уйдет на восставновлении всех прог и т.д и т.п. Помогите!!!!
![]() Последний раз редактировалось chek; 13.06.2004 в 17:04. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нет, то читаешь всё с пункта "3" вот этой статьи. Если всё же клонировал и выше приведённая ссылка неспасла, обращаешь внимание вот на эту. Удачи!
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
Помогло то помогло но патом новая трабьлы выскачила на отрез не могу установить любой эмулятор cd-roma при обновлении реестр аонипросто виснут а daemon выдает сообщение что у тебя нет доступа к добавление сервиса хотя у меня права админа. Mysql при попытки его запустить ео как сервис не запускается.... что теперь делать опть незнаю вроде и права посмотрел все ок
![]() |
![]() |