| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 5 | |
| 

Guest 

| 

Цитата: 

есть еще http://www.feurio.com что за прога сказать немогу, но хвалят.  | 
|
| 

| 
		# 7 | 
| 

NetMOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

MayDay 

Тебе поможет Easy CD-DA Extractor 

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу это тоже чья-то точка зрения... --------- Репутация – это то, без чего могут жить люди с характером 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 8 | |
| 

Junior Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 9 | |
| 

Guest 

| 

Цитата: 

Да , уморили просто Это сейчас прграммы умеют писать адио диски из мр3, а раньше приходилось в wav переводить Теперь все из wav делают, а если и пишешь из мр3, то "на лету" происходит декомпрессия (ведь мр3 сжатый формат, а wav декомпрессированный, только не надо путать с другим wav-сжатым) Так-что если сомнения душу терзают, то просто мышкой кидай в окно wavы и увидиш как с ним справится Nero и еще десяток других программ Кстати на стареньких машинах (ну если еще кто помнит Pentium 100) только так и возможно записать, не успевает разжимать и писать машинка  
		 | 
|
| 

| 
		# 10 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В принципе все программы, которые приходилось  использовать для записи (easy cd creator начиная 3 и 6, Nero от 4 до 6, Winoncd и т.д) позволяют записывать из wav audio cd. Но вот сарые версии программ easy cd creator 3, Nero4 не позволяли записывать из mp3, приходилось конвертировать даже не на первых пнях

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 11 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Спасибо всем за участие. К  сожалению  моя NTI СD-DVD Maker wav не воспринимает. К успешному решению моей проблемы меня натолкнул ответ 

visagino , а именно фраза о сжатых wav'ах. я переименовал wav в mp3 и NTI их скушала. Еще раз спасибо всем.  | 
| 
		 |