imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 2341 |
Типа Модератор
![]() |
Буду
# 2342 | ||
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
inviner А что, кроме зубатки и палтуса других богатств не предвидится? Что-нибудь вкусное. Холодного кочения ; )) ![]() Сегодня встретимся, уррра!
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
||
![]() |
![]() |
# 2343 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык... Это не бомжую я не фига, враки это всё... Просто пиво я там пил... Теперь я за 100 км от Москвы в деревне Новоселово...
![]() Если машину починим, то обязательно приеду седня, если нет, то увы... автобусы из деревни ходят один раз в день и то рано утром... А у машины вечно радиатор перегревается, тосол где-то продавливает... Вообщем если-что, то мой новый номер телефона можно узнать у inviner'a или Георга, так как мой Норильский пчелайн в роуминге кушает денег очень много... ДО ВСТРЕЧИ! |
![]() |
![]() |
# 2346 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу... ну зажгли так зажгли вчерась... фотки со сходки "Глаза" http://photofile.ru/default/do?aid=132843&np=y сидим... так сказать пьём... и тут.. приходит Георг и Inviner .... аффигеть ;-)
А потом ещё Kitana Haru позвонила... виртуально выпили все вместе... приятно ;-)
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::· ·:: Музыка как фон ::· ·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::· ·:: и livejournal.com/~link_ru ::· Последний раз редактировалось Makro2001; 18.06.2004 в 12:55. |
![]() |
![]() |
# 2354 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В банкетном зале висит плазма 42"
всё заточено на ЧЕ, но мы вроде как не заточены... Напоминаю - ЭТО ЮБИЛЕЙНАЯ СХОДКА!!! Целый год мы поднимаем производство мочегонного напитка в г. герое Москве. Ну, а ЧЕ - это так, по случаю подмазался ![]()
# 2355 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы ЧЁ, там телек собираетесь смотреть?!?!?! Я в таком разе биту принесу.
![]() Забыли, что мы собираемся северной рыбки похавать? А ящик можно и дома смотреть. P.s. ну не фанат я, не фанат! Ну не пинайте меня!
# 2357 |
Юморная заВодила
Только в 20-45 на РТР переключите, я "Спокойной ночи" посмотрю!
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
![]() |
![]() |
# 2359 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!!!
Спешу Вс порадовать... Итак, Сегодня, 18 июня 2004 г. состоялась юбилейная, 12-я (годовая)сходка Московского филиала IMHO. Были еще мелкие сходки, назовем из сходками местного значения, но... определенный порядок проведения очередных сходок осечки не дал. Официально заявляю, что на сходке присутствовало более 30 человек (рекорд!) - Это первое, второе - IMHO и имховчане живут и здравствуют. Спешу Вас уведомить, что все завсегдатаи прибыли практически вовремя, при этом горячо встретили вновь прибывших, которых было тоже не мало. Одним словом, все замечательно! Пока живы мы, живет и IMHO, ну и наоборот, разумеется. Кто еще не приобщился к нашим традициям - Wелкам. Имховчанам из других регионов - перенимайте опыт, тем более что однажды посеянные нами семена дали полодительные всходы (не буду перечислять все регионы земного шара, где проведены аналогичные мероприятия, дабы никого не обиднть, если случайно пропущу). Ну что сказать в заключение... Я немного пьян и у меня великолепное настроение....Я Вас всех люблю (не подумайте чего-нибудь нехорошего ![]() Удачи! ![]() p.s. Отдельное спасибо и глубокий земной поклон всем, кто принимал участие в организации и проведении всех сходок минувшего года!
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 19.06.2004 в 01:17. |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
Опции темы | |
|
|