imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 763 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а антивирусник какой стоит? может как nod32 прописывает свои строчки в письма по умолчанию?
![]() |
# 764 |
Junior Member
![]() |
•DimON•
как я понял, появление этих символов не зависит от версии бата. т.к. сейчас у меня стоит v2.10.01 personal edition (русский вариант), а до этого стояла v2.00.6 business (с int pack'om) и было тоже самое voron антивирус действительно стоит - nod32. но я еще в начале написал,что эти символы появляются ПОЧТИ всегда. почти - потому что, если письмо проверил nod (а он проверяет почему то не все письма) то в конце письма появляется его (nod'a) подпись: This message was checked by NOD32 antivirus system... Так вот, это если nod проверил, а если nod не проверил письмо то опять же почти всегда (почти - потому что в не которых html'ких письмах этого опять же нет) появляются эти символы - "r‰". |
![]() |
![]() |
# 767 |
Junior Member
![]() |
выгрузил nod, проверил. пришло несколько писем (некоторые сам себе послал, другие - попросил прислать). во всех тестируемых письмах злополучные символы отсутствовали. так что, выходит что nod во всем виноват?
![]() странно. тогда такая проблема должна была быть не только у меня, ведь не я один юзаю nod? и если это nod, то почему они (символы) появляются? ведь nod должен проверять всю почту и выдавать стандартную подпись.... |
![]() |
![]() |
# 773 |
Junior Member
![]() |
а о чем вообще речь? у меня почему то вообще нет пункта меню орфография...
![]() и еще нет пункта format, но зато они все указаны в Вид-> Сочетание клавиш... в чем может быть дело? ps как я уже писал бат - 2.10.01 русский 2 voron че то я не нашел твой пост про подпись нодовскую ![]() Последний раз редактировалось T-ViRus; 18.06.2004 в 17:46. |
![]() |
![]() |
# 774 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 775 |
Newbie
![]() |
м-дя... Читать можно до бесконечности, однако фактор времени слегка поджимает.
Суть вот в чем. Есть база message.tbb нечитаемая батом или плохочитаемая. При попытке просмотреть письма - кричит хочу "ремонт", причем можно даже несколько писем прочитать до сбойной мессаги. Ремонтирую. Создаются в ремонтируемой папке файлы типа partNNNN.bin (например part0001.bin и т.д.). Внимание вопрос: что делать с этими bin файлами и почему продолжает требовать ремонта подзапоротая база. ![]() Пробовал вытащить письма TheBat! Message recovery производства Savenger - вытаскивает мало. Пробовал вытащить письма tbb2mbx.exe производста Dennis Trachuk - вытянул побольше, но опять же далеко не все. Про индексы можно не рассказывать, про гугл, nobat и собственно сайт самого производителя - тоже. Ощущение что или проблема только у меня, или что все знают что делать, или знают где искать... |
![]() |
![]() |
# 777 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сходи по ссылке из шапки Ссылки на официальный сайт, саму программу и модули к ней. и в той теме в шапке найди пункт Проверка орфографии:. В ней две ссылки, сходи по перовй ссылке и всё внимательно прочитай, а по второй скачай файл и установи его. Должно заработать! Все скрины сделаны из TheBat! 2.11.04
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 19.06.2004 в 14:35. |
||
![]() |
![]() |
# 778 |
Junior Member
![]() |
Действительно, тк у меня стоит офис 2003, то соответственно и не было пункта меню орфография. после чего установил патч spellset => пункт орфография появился, но возникла другая проблема: бат отказывается отправлять письмо, если включено Орфография->проверить перед посылкой, язык для проверки выбран русский. нажимаю кнопку отправить и никакой реакции. если снята птичка на проверке орфографии то письмо спокойно отправляется
•DimON• то что ты показал на скрине1 так и не появилось |
![]() |
![]() |
# 779 |
Newbie
![]() |
Часто пишу письма на иврите. Так вот, с этим получаются странности.
Часто всё письмо складывается в одну строку, причём всё вперемежку: английские слова и иврит. При написании текста только на английском или русском таких проблем вроде не возникает. То есть структура письма сохраняется со всеми пустыми сторочками и пробелами. Возможно, что это связано с тем, что на иврите пишется справа налево. Но может кто-то сталкивался с такой проблеммой и знает решение? Версия 2.10.03 |
![]() |
![]() |
# 780 |
Banned
![]() |
•DimON•
Спасибо.Вроде решил проблему. (орфография->язык->русский) Хотя раньше тоже такая же настройка была, но словарь не работал, хрен знает... В строке статуса письма у меня такого нет, версия проги 2.10.01 наверное надо обновить. --------------------------------------------------------- Новый вопрос: как сделать так, чтобы приходящие с некоторых адресов письма в другой кодировке, чем установлена у меня в бате, автоматически её меняли на нужную?В настройках сортировщика такого нет. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|