imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 23 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фигня все, с кем ни бывает. на меня как-то в свое время понавешали доп. работы (точнее, я сам на себя ее взвалил), а потом понял, что кроме гемора ничего с нее не имею - неоднократно обещали бабок подкинуть, дальше разговоров дело не дошло (а контора очень не бедная). в общем, начал я от нее (доп. работы) избавляться. и избавился! взяли сынулю начальника (маленького начальника, финансовых и кадровых вопросов он точно не решает, но все-таки) и почему-то деньги резко нашлись
![]()
# 24 |
Banned
![]() |
Nekton
Слишком ты наивный, таким как ты обычно плохо живется и их действительно часто увольняют, а они постоянно молчат пока другие о них ноги вытерают, прорываясь наверх. Мне насрать на всю эту мораль, если можно поиметь какуе-то выгоду. Ты еще скажи, что потом совесть замучает ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я снова в строю
![]() Щас работаю очень даже в неплохой копании, на хорошей дорлжности 2 недели был без работы !!! Но нашелся - не спился ![]()
# 27 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Поздравляю. Я хоть и не компутерщик, но такие вещи видал. А заниматься мелкими пакостями обидчикам, не стоит.