| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Хай всем
вот обновил себе комп,, щас немного желею, потому что слышал что скоро должны вийти новые материнские платы, на LGA775.так вот у меня вопрос будет ли работат мой prescott на новых материнских платах, или там нужен проццесор другой модификации ? Спасибо зарание.. |
|
|
# 2 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Lga775 малость поменялась панель - "позиция папа снизу", т.е. на панели - штырьки, а на процессоре - контакты. Такие пироги...
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ktota
Итак, все владельцы супер видеокарт (Radeon 9800XT, X800 Pro\XT) обречены на апгрейд. AGP-карты просто некуда устанавливать на новые системы. Что касается обычный PCI карт расширения, то ситуация не такая критичная: новые чипсеты поддерживают "старый" PCI, и производители материнских плат устанавливают по паре таких слотов. http://www.3dnews.ru/cpu/intel-lga775-preview/ |
|
|
|
|
# 8 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|