imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 341 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
В архиве сканировал по одной все папки, затем сканировал по одному все файлы в этих папках: неизменно получал один ответ: C:\DOCUME~1\*****\LOCALS~1\Temp\Rar$VR13.263\Testing1.rar\Testing1\Чис тяки\server.exe - Win32/DTR.142.D trojan |
|
![]() |
![]() |
# 342 |
Banned
ВСЕМ
Теперь понятно почему ВЭБ обновил сигнатуры и базу: просто на форуме оффсайта ВЭБа кто-то выложил мой пост и ссылку на тестовый архив. Ну, что сказать: попарился я 20 минут и снова небольшая коллекция нераспознанного ![]() Поэтому мне плевать, что вири мои сдали. Главное - кое-кто успел понять чего стоит его антивирь! |
![]() |
![]() |
# 343 |
Full Member
![]() |
Interceptor
Ребята, я *уею... Я пользуюсь AntiVir (http://www.free-av.com/). Почему? Да посто на этом же форуме уже выкладывали базы вирусов и сравнивали, кто больше найдёт. Тогда этот антивирусник нашёл всё! НО СЕЙЧАС! Ни одного срабатывания!!! Я проверил все 3 папки, и всё три чистые... ![]() ![]() ![]() Может я чё не то сделал... Но это жопа просто ![]()
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 29.06.2004 в 03:39. |
![]() |
![]() |
# 344 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Прикольно! :-) Может они компиляют по разному этот sig файл?! |
|
![]() |
![]() |
# 345 | |
Banned
Boy Genius
Цитата:
Кстати, в моём архиве тоже не самые свежие (одному уже несколько лет ![]() то, что не находит запакованные означает, что упаковщики не часто обновляет (или вообще не обновляет) Ну, а обработка - алгоритм поиска плохой ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 348 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
А сам на какойм сидишь?
![]() |
# 350 |
Banned
Так... Каспер тоже теперь всё сечёт... Тока сегодня начал...
Говорят, и Панда тоже... но сечёт криво: пишет, что заражено чем-то, что не имеет отношения к троям-чистякам. Кстати, на сайте Кэпа многие "умники" заявили, что их антивирь всё распознал и они все такие крутые-раскрутые. Мда... ладно: это их проблемы |
![]() |
![]() |
# 351 |
Banned
Насчёт Вэба. Я разочаровался. Думал, они разобрались с упаковщиками типа fsg и т.д. т.к. DTr, упакованный fsg 2.0 он распознал.
Каково же было моё удивление, когда я запаковал пинча им: молчит! То же самое с другими упаковщиками. По ходу, им просто ЛЕНЬ полностью разобраться с упаковщиками. |
![]() |
![]() |
# 352 |
Full Member
![]() |
F-Secure нашёл всё. Он не такой удобный как Касперский, не запрашивает пароли на архивы, потому пришлось разархивировать твой рар. По ходу разархивации вылетали предупреждения и советы, что сними делать. Сделал как советовали, и в разархивированной папке стало пусто, там только остался Read_ME.txt
![]() ![]() ![]()
# 354 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне так кажется что каспер круче всего(сам на вебе сижу но бесит их ЛЕНЬ) а каспер и спуфку разнюхал и даже архив твой проанализировал так что он самый оперативный что значит что он самый лучший( в наше время чистяков и шифрования)
![]() |
![]() |
![]() |
# 355 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я около года висел на Avast
Не плохой. Трои определил все.. Всякие чернобыли тоже.. Я был доволен, пока не понял, что словил dcom вирус, который досит мою машину. Аваст потом нашел его, но почему то уже после того как он меня начал долбать!
![]() |
# 356 | |
Banned
Псих
Как сказал один спец по комп безопасности: "Патчи дано ставить тада, когда они вышли, а не тада, когда петух в ж*пу клюнет" ![]() Linker Цитата:
![]() Так что мой выбор: несколько антивирей нужно иметь |
|
![]() |
![]() |
# 360 |
Junior Member
![]() |
Ещё немного информации по теме:
http://obmen.daphouse2.com/obmen/crackvirus.zip (12Kb) |
![]() |