| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Господа, прошу извинить меня, если такая тема уже есть, но я не нашел, видимо, плохо искал...
Я вдруг заметил (и не только я), что внезапно количество постов увеличилось. В последний раз у меня было около 392, а теперь - более 500. К чему бы это? Объясните, плиз ![]() P.s. Не подумайте чего плохого - я вовсе не против )))
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темы сходок пересены в ИМХО-Life
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож вначале не понял а потом ясно стало
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение было принято администрацией форума сегодня, о создании отдельного раздела, что бы разгрузить Флейм. Так что парни теперь всем туда.
P.s. ARTi значит заслужил, просто так на этой земле не что не делается. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
ААаааа... Кажется, до меня начинает доходить... Все посты, что были в темах о сходках, теперь считаются, т.к. более не принадлежат разделу флейма. Так? Последний раз редактировалось ARTi; 02.07.2004 в 02:42. |
|