imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самая рульная гама | |||
Doom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 21.04% |
X-Com |
50 | 15.24% |
Master of Orion |
18 | 5.49% |
Jagged Alliance |
21 | 6.40% |
Dune 2 |
38 | 11.59% |
WARCRAFT |
50 | 15.24% |
Alone in the Dark |
5 | 1.52% |
ВСЕ ОНИ БЫЛИ НА СТО БАЛЛОВ! |
77 | 23.48% |
Голосовавшие: 328. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Frontier/Elita как же давно это было, в последнее время игры меня радуют всё меньше и меньше. МОО2, XCOM 1 и 2...мдя
# 122 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Вот еще одна игра из старых, но замечательных - System Shock 1. Второй - сааавсэм нэ то.... |
|
![]() |
![]() |
# 126 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Повзрослела?
Да дело даже не в этом, когда игры стали моей работой многое увиделось иначе. А ещё в игропроме сейчас тот же кризис, что и в кино - нехватка свежих идей и качественных сценариев. Кругом красотишша, а геймплей стремиться к нулю...
# 129 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Кому как, мне после Warcraft 2 он понравился, но не то чтобы до зелёных соплей. Мультиплеер там был зверский для своего времени - это да.
Что вспомнилось, так это Reunion ...
# 131 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня Warcraft 2 был первой игрой с более менее графикой и одновременно резким переходом к красивым графическим видом, а до нее я играл в дос игры типа принца персии и winter!
![]() |
# 133 |
Newbie
![]() |
Ой какая злая тема. Меня тоже на воспоминания потянуло.
Warcraft 1,2 , Dune 2, Z, DOOM 2 - Без сомнения супер игры, все прошел. Тагже хочу упомянуть квеcты Легенды Кирандии, особено Hand of Fate и Malcoms Revange в этой серии были супер имхо. Очень хорошие впечатления оставили Civilization 1,2, Heroes 1,2. Помню еще была классная леталка по лабиринтам Descent. Golden Axe тоже помню, первый раз в нее на автомате играл, потом уже на комке нашел. Раз заговорили о старграфте, то хочу еще напомнить про замечательную игру C&C, имхо вся линейка потом была классная, особенно redalert. Была еще такая классная игрушка как Cyberia но не та что новая с теткой. Незнаю почему но в свое время еще очень зацепил Lode Runner от сиеры. ![]() Ну вроде пока все что на ум пришло, хотя наверняка еще много чего было. |
![]() |
![]() |
# 137 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
У нас пол института на лекциях обсуждала таблички торговли и разрабатывала новые маршруты... А автодоком мы принципиально не пользовались.... В местной компьютерной газетёнке печатался роман с продолжением -- фабула игры... Пытался играть в Elite-2 и 3 -- не тот кайф :-(... Был ещё [hmm] 1,2,3,4.... В своё время -- проодил не вставая все кампейны... А теперь -- совсем не торкает :-(
![]() |
# 138 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Или вот из более современного - Silent Storm, отечественная игра, показавшая, что жанр пошаговой тактики малого отряда не вымер после выхода JA2 и Fallout Tactics. Как там с геймплеем? А совсем свежая (и, гм, 1С-ная ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 139 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Угу...как тестлидера, после двадцатого прохождения...или сорокового, уж не помню "В тылу врага" меня совсем не радует. Ss мертворождённый, мог бы быть гораздо лучше...И я не о отечнственной индустрии, а о играх вообще. Два-три хита теряются в общей массе серого порожняка.
# 140 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Огромная просьба не обижаться, но это классический эффект "а вокруг, по всему пляжу, станки, станки..." Люди, которые работают на шоколадной фабрике, сладости как правило ненавидят..... |
|
![]() |