imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 123 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
"Где?" да тема, которая не несет в себе "глубокого" смысла, и превратилась в пустое набирание слов. =) Вот если к слову Где, добавлять какие-нибудь словосочетания, типо "Где моя машина?", или "Где мои 1тыс.$? или "Где узнать...?". Так что давайте переименуем, и начнем типо с начала. |
![]() |
![]() |
# 126 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЛЯ!!! Где мои 17 лет???!!! =))
И где мне достать ПРАКТИКУ???? Хочу назад на полгода+3!!! Или вперед на 23 дня!! Из-за чего -- умолчу ![]()
# 127 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок - погнали по полному списку...
где моя вилла на Богамах? где мои миллиарды в швейцарском бакне? где моя Дженифер Лопез, Кристина Агилера, Кармен Электра и тд...? где мой Прош, Феррари, Ауди, Тайота? где мое шампанское, вино 40-летней выдержки, креветки, кальмары, лобстеры.... пока иссяк ![]() |
![]() |
![]() |
# 133 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 136 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где мой отряд ОМОНа? Куда подевался? Кто угнал?
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 07.07.2004 в 13:21. Причина: не скажу! и не пытайте... |
![]() |
![]() |
# 138 |
dimonk
На вилле на Багамах в Феррари вместе с Дженифер Лопез пить шампанское с креветками... ![]() Все на месте, а отряд как в воду канул. И еще рядом крутится какой-то черно-белый чувак с папиросой...
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 07.07.2004 в 14:45. Причина: не помню... |
![]() |