| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Ни как не могу попасть на форум Imho.ws
После переезда форума никак не могу попасть на него, выдаётся сообщение “IMHO is being moved!” – это в английской WinXP Corporate Edition, во второй же системе - русской WinXP+SP1 всё работает (сейчас пишу из неё!), причём от браузера не зависит (IE, MyIE2, Opera 7.5).
Подскажите, как с этим бороться. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladimir Ivanov
У меня Адманчер шалил по подобному. Если установлен, попробуй отключить. Может поможет. Но, скорее всего, попробуй перенести настройки эксплорера из одной системы в другую с помщью мастера переноса.
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
KasDoc
1. Адманчер у меня установлен в русской системе, где всё OK, а английской, где форум не загружается, его нет. 2. По поводу эксплорера, попробую, хотя Opera ведь тоже не пашет! --------------------------------------------------------- Добавлено через 2 часа: Как и ожидал, перенос настроек IE из одной системы в другую ничего не дал. Я почти уверен, что куки здесь не причём. Заметил и другую особенность: перестал получать мэйловые уведомления с форума о новых постах, может с форумом какие-то нелады? Последний раз редактировалось Vladimir Ivanov; 03.07.2004 в 21:45. |
|
|
|
|
# 10 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
ОС здесь, вообще говоря, ни при чём.
Просто что-то (скорее всего, прокси либо файрвол) кэширует ДНС... И отправляет, соответственно, по старому адресу...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 11 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера дома вдруг появилась похожая проблема - не находит страницу форума и хоть тресни ! Всё менял, никакого результата.
Может у провайдера (Безек Инт) чего испортилось в таблице ДНС ?
|
|
# 13 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Может быть, посмотрю вечером в своем Kerio.
|
|
# 14 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
Ура! У меня тоже всё появилось сегодня утром!
Хорошим предзнаменованием было возобновление получения уведомлений с форума, после этого почувстаовал, что всё будет ОК. Так и есть! Причина? Всё-таки что-то с форумом было, мне кажется... |
|
|