imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 421 |
Junior Member
![]() |
Помогите выбрать мобильник(Samsung)
Помогите пожалуйста люди знающие в этом толк,прошу пишите те кто имел с этими телефонами дело а не смотрит по внешнему виду,
SGH-X450,SGH-S500,SGH-S300M вот линки: http://www.zone.ee/mrz_stuff/sgh-s300m.jpg?2 http://www.zone.ee/mrz_stuff/SGH-S500.jpg?2 http://www.zone.ee/mrz_stuff/SGH-X450.jpg?2 Приблизительно они по характеристикам похожи ну и по цене тоже,кроме SGH-S300M у которого 2 цветных дисплея, но не знаю что именно выбрать,хотелось чтоб больше различных функций было я в этом не сильно разбираюсь ну и цена невысокая, ну и модель какая из них более новая,хочется более строгой и стильной формы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 422 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
need help выбираю раскладушку ~ 7000-8000руб выбор между samsung e-400 , s-300, s-200 LG g7030 и отдельно телефоны подороже но с камерами LG G7120 SonyEricsson Z600
честно говоря склоняюсь к SonyEricsson но может быть вы меня переубедите...... |
![]() |
![]() |
# 423 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bubaboss
SonyEricsson Z600 среди всех моделей лучше. LG гавно полное. У Самсунгов качество плохое, знакомый в Сервис центре работает, их туда мешками таскают, и еще у знакомого 2 Самсунга(Е700 и еще какой-то), у обоих глюки. |
![]() |
![]() |
# 425 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bubaboss
Из представленных моделей лучший SE Z600: LG - самый глючный (друг купил в подарок сестре... через неделю понес в сервис центр), про Самсунги ничего не скажу т.к. сталкивался редко, но ИМХО понадежнее будет, чем LG |
![]() |
![]() |
# 426 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 428 |
Member
![]() |
drk
Незнаю как тебе, но мне последнее время очень сильно перестали нравиться раскладухи.. после V200, E700 забил на всё что раскладывается!! ![]() ![]()
# 431 |
Junior Member
![]() |
Да вообщем всё и не надо камера и фотик так и так есть,вроде сказали в s500 нету java так ли это,и есть ли в x450 поддержка mmf и чем вообще mmf лучше того же midi.Думаю теперь взять s500 или x450,второй дисплей не очень волнует,какой из более новый и с большим кол-вом фун-ций?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 434 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drk
Зачем новую тему создавал ? Есть тема Помощь при выборе мобильника http://imho.ws/showthread.php?p=567853#post567853 |
![]() |
![]() |
# 438 |
Newbie
![]() |
Помогите выбрать мобилу, комрады
![]() И вобще возможно ли такое реализовать Требования: Подешевле ![]() Не слишком пестрый Защищенный корпус Наличие Белого списка №1, Белого списка№2, Черного списка Режимы работы 1) никто не дозванивается, запись входящих номеров 2) дозваниваются только абоненты из Белого списка №1 3) дозваниваются только абоненты Белого списка №1 и Белого списка №2 4) дозваниваются все, кроме абонентов Черного списка
Ничего нет Последний раз редактировалось Gosik; 22.07.2004 в 12:52. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|