| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование , Репутация пользователей
народ , вот вопрос , от чего зависит индикатор под аватаром типа :
Известность не заставит себя ждать Ламо Ни рыбы ни мясо, нуль без палочки как можно повысить это у человека ? и от чего зависит
Последний раз редактировалось Lacrimosa; 16.07.2004 в 00:28. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь разжевано:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче
![]() Есть рисунок Через него ты можешь дать чуваку +(типа спасибо) или -(пинок под зад )Сначала ты можешь давать по одному очку. За каждые 100 сообщений у тебя увеличивается кол-во очков которые ты можешь дать. Так же тебе могут давать. Свое кол-во очков и кто давал последние можешь посмотреть в панели управления. В зависимости от кол-ва очков подаринных тебе у тебя высвечиваются квадратики. Понятно разъяснил? Если понятно, то можешь опробывать систему и поставить мне плюсик
|
|
# 8 |
|
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а это уже по ссылке, которую дал Madchild
От количества очков данных тебе зависит число квадратиков ![]() Вот еще посмотри тута
icq: 702007 e-mail: 702007@gmail.com Последний раз редактировалось GuRman; 16.07.2004 в 01:23. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() |
GuRman
Lacrimosa Выпрашивание рейтинга запрещено правилами, по устному предупреждению вам! З.Ы. щас вот понижу вам рейтинг, долго потом повышать будете.
|
|
# 11 | |
|
Full Member
![]() ![]() |
Вопрос в этой теме, т.к. все более близкие закрыты модерами.
Мне "добавили" рейтинг, оставили ироничный коммент, но не представились. Я не могу узнать НИК этого человека ? PS. коммент вполне безобидный - Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Val14, сам не сможешь. Обратись к администрации.
|
|
# 13 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Val14
А оно тебе нужно? Может человек хочет остаться анонимным (каковое право ему предоставлено). Пусть это буду я. Пойдет? Нет - выбирай любого по вкусу.
|
|
# 14 | ||
|
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|