imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
А я пробовал патч установить на легализованную и русифицированную версию от softslub, скачал с игромании... патч не встал
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Сам я на Warcraft не перешел - закончил компании, а на сети остался старым старкрафтистом. У меня есть друг, который играет в Warcraft по сети с первого дня релиза. Так и он говорит, что единственное настоящее преимущество Warcrafa перед Starcraftом (графика не в счет), это система поиска игр. Кто искал в Starcraft игру 15 минут, тот меня поймет. Можно, конечно, добавить более удобное управление, но на gameplay это мало влияет.
А то, что сильно влияет - это другой баланс. Выигрывает не всегда тот, кто лучше думает, а тот, у кого microrule лучше. Думать не надо - надо на кнопки быстрее жать. К слову чемпион Кореи по Warcraft жмет на кнопку мыши в среднем 500 (!!!!) раз в минуту. И вот это мне как раз в новой игре и не нравится. Конечно и в Starcraft нужен микрорул, но в гораздо меньшей степени. И тем более, он меньше нужен на money maps. Кстати, на этих картах, и экономика слабее развита. Все - чистая стратегия.
# 24 | ||||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sirUjin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что микрить юниты надо, но думать надо больше!!! |
||||
![]() |
![]() |
# 25 | |||
Member
![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Я не понял, ты коментируешь мой пост, или возражаешь мне??? Чемпиона кореи я не помню- у меня есть дела поважнее, чем помнить всякие бесполезные имена. Где-то слышал. Но 500 раз в минуту - это запоминается. Цитата:
Цитата:
Я писал об ПРЕИМУЩЕСТВАХ, а не об отличиях. Отличий как раз полно, но, ИМХО, не в лучшую сторону. Цитата:
![]() |
# 26 | |||
Твой первоночальный пост про микроруль:
Цитата:
Второй пост от тебя про микроруль: Цитата:
Ты когда юниты контролишь, ты не думаешь ??Зря...Помогло бы лучше контролить.... Кстати - Варкрафт и Старкрафт сравнивать нельзя...Они очень разные и, то что ты пишешь - Цитата:
Или ты ожидал, что Варкрафт это будет тот-же СтарКрафт, только 3д ??? Я с тобой не согласен! |
|||
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Попробую раставить точки над i.
Естественно, у Warcraft другой баланс. Из-за этого стиль игры меняется. В Warcraft, намного больше чем в Starcraft, важно микрорулить. Это не есть плохо и это не есть хорошо. Это есть по другому. Лично мне это по другому не нравится. Лично мне больше нравится соревнование умов, а не соревнование кто быстрее и точнее наведет мышку. Мне тут можно возразить, что тогда мне надо играть в походовые стратегии, но я отвечу, что в них отсутствует динамика. И по моему глубокому убеждению на mоney maps в Starcraft баланс между динамикой и влиянием стратегических идей близок к идеалу. Have I made myself clear?
# 28 | ||
Цитата:
![]() Я тебе ещё раз говорю - если ты не думаешь в игре, то это твои проблемы!! Все нормальные игроки не могут не думать!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 29 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пишу - мне больше нравится думать. Меньше нравится жать на кнопки. Ты говоришь "кАзел ты. В игре надо думать". Мне это напоминает спор из старой притчи "- А я говорю, это красное. - Нет, ты не прав. Это на самом деле красное. - Врешь ты все. Ежу понятно - это красное..." и т.д. Цитата:
![]() |
# 32 |
![]() ![]() ![]() |
а как вам эта идея я ее еще создовал в июне месяце, но тогда не кто не откликнулся, а теперь я уже не играю
![]()
# 33 |
Junior Member
![]() |
![]()
Скачал новый патч, запускаю его а он выдает:
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. у меня уже установленный Вар3ТФТ, исошек нету, может кто нить скинет рег-файл, или скажите как можно установить этот патч. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() |
может, ты патч кривой поставил или не крэкнутый. попробуй этот:
Warcraft III The Frozen Throne 1.15 russian или этот: Warcraft III The Frozen Throne 1.15 english должно пойти. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромная просьба ко всем!!! Вечная история - просто переписал игру з другого харда - результат: ошибки... Проблема в регистре. Кто-то может скинуть ветку, предположительно - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
Пути подправлю... Заранее всем спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
Guest
|
Warcraft FOREVERRRRRRRRRRRR!!!! У меня в Windows без Warcraft'a не Windows уже рублюсь в неё полтора года и не разу не пробовал играть по баттл нету пытался не получалось. никто не знает патч чтобы подсоединяться к украинскому серверу( желательно Одесскому) очень сильно хочу попробовать!!!!!! ЭЛЬФЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |