imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
Бат-ям
![]() |
Ограничение времени работы за компьютером в Windows
Люди я хочу зделать за компом сестры чтоб она могла играть в день только 3-5 часов и если комп выключается чтоб она его несмогла в ключить , есть такая прога и как она называется
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() ![]() |
прога для ограничения времени работы за компом
Ищется прога для ограничения времяпровождения ребенка за компом. Когда-то у меня была, но снес.. Мож кто поскажет, что-либо подобное...
Что требуется: 1. Задача интервала времени беспарольного подключения 2. Задача времени пользования во время п.1 3. Блокирока компа по истечении п.1 ИЛИ п.2 4. Русский интерфейс (опционально) Т.е. , к примеру 1. задали интервал с 15:00 до 19:00 2. задали продолжительность 1.5 часа В 15:10 комп включили, поиграли 1 час, выключили.. через 20 минут - включили еще раз и еще 0.5 часа... потом - блокировка и вход только по паролю. С 19:00 до 15:00 вход только через пароль Надеюсь, понятно написал. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PAL - Computer Surveillance System
http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=89 |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
![]()
У меня проблема с сыном. Перешел на ночной образ жизни. Днем спит, а ночью сидит за компьютером. Срочно нужен практический совет, как ограничить по времени доступ к компьютеру, скажем с 00 часов до 8.00. Есть ли программы или настройки, но обязательно с паролем. Помогите пожалуйста, а то парню 19 лет, а он света белого не видит. С уважением
|
![]() |
# 9 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос явно не компьютерный!!! Что мешает отцу просто запретить сыну пользоваться? Или если между вами такие отношения то софтина не поможет. Сори за маленькое отступление от темы (в принципе не мое это дело).
По делу. 1. Стандартными средствами WindowsXP можно установить время сеансов работы для пользователя. Но в этом случае ограниение действут только на регистрацию в системе т.е. если пользователь зарегистрировался в разрешенное время, то система его автоматом не выкинет. Для решения такой проблемы см. п.2 2. Использование специального ПО для принудительного выключения ПК. Например AutoShutdown. Ее можно настроить так, что выключение будет происходить в установленное время, а остановить отключение ПК можно только по паролю.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 22.07.2004 в 16:19. |
![]() |
![]() |
# 11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще помню раньше были клавиатуры на ключе, сбоку в клаве был замочек |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Task meneger - в него забей shutdown и поставь пороль на Bios чтобы не включал комп, хотя если парню 19 лет, то он уже рубит в компах - и сбросить Cmos не составит труда... просто тогда вынимай клаву и ныкай, или мышь...
# 14 |
Guest
|
Всем большое спасибо за быстрое реагирование и сердечное участие. Совет Appz_newS, я принимаю с благодарностью, т.к. это подойдет лучше всего. Я бы не хотел ставить пароль на BIOS, а стандартные настройки легко меняются. И конечно, это вопрос не компьютерный, но они стали частью нашей жизни и оказывают влияние, и иногда это нужно подправлять.
Еще раз всем большое спасибо. PS. Себя бы я лечил дедовским методом - водочкой, девочками, а у нас в Англии это невозможно. С уважением ![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
nechego ludshe ostav' kak ono es;t
![]() ![]()
# 16 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ioka, я немного не правильно выразился. Мне нужно было написать не "стандартными средствами", а "стандартная система безопасности". Потому как это немного разные вещи т.е. средства управляют системой.
В ответ на твой вопрос скажу, что стандартными средствами WinXP я не нашел где это изменить, но система безопасности позволяет это делать. Я для администрирования использую программу Hyena. В данной проге просто выбираешь юзера смотришь его свойства и раздаешь ограничения. Но это уже тема для отдельного разговора.
![]() |
# 18 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже видно что они меняют в реестре, вернее какие ключи создают, в принципе даже можно, немного подумав, понять что и как... вот единственное что, так это - не видел пока подробной доки или книжки по реестру, где бы это было бы написано... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]() ![]() Меня очень интересует, можно ли в Windows XP создавать правила для пользователей (детей) - ограничение времени пользования комьютером, вход только в течении определённого временного интервала, право запуска только определённых программ и т.п.? Если да, то как? А если нет, то что делать? Может есть какая-нибудь программа, которая поможет в этом? Хотя, хотелось бы всё сделать через Windows XP. ![]()
# 20 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там создаем необходимые правила.