imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 08.10.2002, 07:47     # 1
Komunist
Junior Member

Komunist Путь к славе только начался
Фитнес

Кто качается ?
Что можете посоветовать по набору веса и накачиванию битков!
Я начинающий
Komunist вне форума  
Старый 08.10.2002, 16:40     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Komunist
Это конечно моё личное мнение, но качалкам ни к чему хорошему не приводит, не говоря уже о подсадке на протеины, метан и пр. Есть много куда менее вредных альтернатив... удачи
Старый 08.10.2002, 21:39     # 3
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Komunist
Я думаю что Nymph прав!!! Набивание мышщ ни к чему хорошему не приводит... Займись спортом... я сам занимаюсь спортом (Боксом) и сейчас хожу всё время в форме. Но хочу заметить что мы там не поднимаем штанги и тд и тп. Вернее поднимаем но не ради накаченности. А ради силы. Если у человека хорошая фигура - это ещё не значит что он сильный, чаще всего он даже одного раза подтянуться не может =))) ЧИСТАЯ ПРАВДА! а тебе скока лет и как долго ты занимаешься???хочу заметить что в 20 лет быть начинающим тоже поздно
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.10.2002, 21:44     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Ну я тебя конечно не отговаривал... это был прсото совет...
А как накачать мышцу????
залезь сюда....
http://red.hop.ru/kach/kach.shtml (гимнастика)

http://kgk.bashnet.ru/comp/stud_pag/mednik/index.htm (ну а это уже бодибилдинг)
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.10.2002, 23:13     # 5
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Unforg1ven
Начинающим быть никогда не поздно
Другое дело если чел надумал заниматься этим профессионально, то после 20.... не вижу чесно гря смысла
А поподробнее про "накачанных" мальчиков, не умеющих подтягиваться? )
ЗЫ Имхо лучше это во флейм скинуть, поскольку он скоро начнётся...
Старый 08.10.2002, 23:30     # 6
Unforg1ven

Nymph
Ну... тут всётаки спорт обсуждаем... я щитаю это спортом поэтому пока кидать никуда не буду =)))

Я видел ОЧЕНЬ много качков тк я сам спортсмен начинающий(я довольно маленький ещё в смысле возраста, поэтому мне не поздно =))) ). Я тренировался с ними в одном зале =))). И кроме того что поднимать штанги они ничего не умеют... я это видел своими глазами. Поэтому оптимальный вариант - заняться спортом... Тело будет поменьше, потоньше но чувствовать себя с таким телом НАМНОГО ЛУЧШЕ тк в тебе есть сила, ловкость, а ходить с набитым 100 килограмовым телом которое не можешь сам поднять это ТУПО!
Unforg1ven вне форума  
Старый 08.10.2002, 23:36     # 7
Komunist
Junior Member

18 мне

Nymph
такие есть! сам накаченые у него битка как у меня две руки наверное вместе, ни разу подтянутся не может

Последний раз редактировалось Unforg1ven; 09.10.2002 в 00:19.
Komunist вне форума  
Старый 09.10.2002, 00:18     # 8
Unforg1ven

Komunist
Ну 18 это ещё не поздно.... просто когда тело сформируется его очень сложно опять накачать... Самый-самый для этого возраст 16 лет =)))

PS Горшеня припрётся может ответит чёнить... он вообще в этих делах хорошо рубит =)))

Последний раз редактировалось Unforg1ven; 09.10.2002 в 00:25.
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.10.2002, 00:50     # 9
Komunist
Junior Member

Unforg1ven
извини, а что ты в моём сообщении правил !?!?!
Komunist вне форума  
Старый 09.10.2002, 00:55     # 10
Unforg1ven

Komunist
не боись =)))... обединил два сообщения... просто в одном было написано "18 мне" а в другом всё остальное =)))... как прочтёшь - напиши.... я удалю этот флейм =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.10.2002, 03:17     # 11
Gorshok
Guest

а ...? чё? Горшеня?....я? а ну да рублю! ну какие советы советы следующие.....1)ИМХО -протеин,пофигин -это всё фуфло я лично никогда не употреблял ,надо просто жрать пищу насыщенную белком например творог! Белок-это строительный материал для мышц помни!....вот...2)что ешё для роста мышц лучше использовать тактику меньше повторений -больше вес!....а для укрепления наоборот....3)идеальный варианнт заниматся в фитнес центре под наблюдением тренера(вариант конечно для тех у кого есть деньги (у меня их нет-мне этот вариант неприемлимен))....вообще я хочу сказать что я сам такойже качок как Анфоргивен танцор бальных танцов!гы гы....я согласен что лучше заниматься какимто видом спорта...но поскольку я очень ленивый ...предпочитаю битципс покачать...
P.s ну вот я например могу подтянутся 2 раза отсилы....эт всё из за массы я вообще тяжолый оч! ну ты эта спрашивай может чем помогу!

Старый 09.10.2002, 03:55     # 12
Unforg1ven

Ну... у нас я тут смотрю качки одни =))))... Насчёт "Меньне Повторений - Больше Вес" я не совсем согласен... поднимать вес надо 9-12 раз. Не больше и не меньше... Быстрей накачаешься и пользы побольше. А в основном качок Горшеня прав!
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.10.2002, 04:01     # 13
Gorshok
Guest

ну 9-12 я эт и имел ввиду просто есть такие кто для того чтоб мышцы били *по суше*делают с лёгким весом 50 и больше повторений!

Старый 09.10.2002, 04:08     # 14
Unforg1ven

Gorsh
Можешь 2 раза подтянуться??? да не изза веса... я раньше стокаже подтягивался, а стал боксом заниматься - стал подтягиваться 12-15 раз... а всё дело в широчайших мышцах (на спине есть такие.... см. сайт про бодибилдинг выше).

ЗЫ Вес конечно играет ОЧЕНЬ большую роль, но ходить надо не стушей всякого отстоя, а с реальными мышцами... И буш чувствовать ся намного легче!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 09.10.2002, 05:17     # 15
Komunist
Junior Member

гы, какие упражнения посоветуете начинающему ? я так дома потягиваю штангочку три раза в неделю, в три приседа, по 15-20 повторений
Komunist вне форума  
Старый 09.10.2002, 05:58     # 16
Nymph

Komunist
Упражнений со штангой которые можно делать в домашних условиях очень много, но знать, что именно ты хочешь накачать... и до какой степени?
Что тебе нужно масса или рельеф?
Старый 09.10.2002, 06:24     # 17
Komunist
Junior Member

было бы неплохо для начала набрать массу, а потом из неё делать рельеф

Последний раз редактировалось Komunist; 09.10.2002 в 07:41.
Komunist вне форума  
Старый 09.10.2002, 07:43     # 18
Gorshok
Guest

to Unforg1ven
конечно знаю такие мышцы .....кстате как раз подтягивание и является лучшим способом их развития!

Старый 09.10.2002, 22:24     # 19
Unforg1ven

Gorsh
ну я об этом и говорил +))

Komunist
Упражнения все на сайтах которые я давал в начате(тем более на 2ом)... Посмотри какие мышцы ты хочешь накачать... там всё подробно расписано =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 13.10.2002, 03:43     # 20
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Так читал читал ! Слухайте сюда . Начал я сам в 19 лет , но начал серьезно . За пол года набрал 6 кг чисто массы . Занимался под присмотром тренера + плавание . Занимался каждый день по три часа в зале + 2 часа плавать . Протеинов не хавал , вообще ниче противо показаного . Перед тренировкой банан + сметана + творог , после тренировки мясо с жирным гарниром (плов , жерннная картошка на сале) . Занимался 2 года , подтягивался легко , 25 без проблем , по 5 подходов . Накачал банки , мутантом стал за два года . Потом бросил , пол года был в вформе (много хожу пешком , люблю это дело) а потом все стало терять форму . И я понял что смысла нет в этой процедуре . Хотя еслиб занимался два раза в неделю по часу может такого и не было , не знаю . К чему я все это , аа так вот . Если для девок , то зашибись , работает на все 100 , проверенно . Если ты еще и не моральный урод , то каждую неделю менять можно )))) а если для дома для семиьи , то лучше не надо . Просто все время качаться не получиться , а насчет бросать , то выше написанно что получается . Вот такие пироги !
KpNemo вне форума  

Опции темы