imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 28.07.2004, 00:03     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
С днем рождения, Йохансон™!!!

Поздравляем Вас, товарищ Йохансон™, с днем рождения! НЕ будем говорить, сколько Вам стукнуло - кому надо, тот знает. Желаю... самое главное, чтобы все, о чем ты подумал хорошо, стало хорошо. Пусть все будет самым добрым, нежным и тем, чем ты хотел, и даже то, о чем ты не смел мечтать
Записываем желания...

Последний раз редактировалось Йохансон; 28.07.2010 в 21:57.
AmazoNkA вне форума  
Старый 28.07.2004, 11:57     # 21
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
C днюхой дарагой!
И не забудь ты нам тут нужен как там. т.е. тут. Живой. Во.
Старый 28.07.2004, 12:05     # 22
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Йохансон™, поздравляю!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 28.07.2004, 12:15     # 23
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Йох, дружище, поздравляю! Для тебя специально - бутылка самых лучших пожеланий!
Старый 28.07.2004, 12:41     # 24
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Спасибо всем огромное! Раньше я свой ДР любил, наверное как и все дети. Подарки, веселье… Когда стал немного постарше тоже было ничего – друзья, девушки, выпивка… Сейчас отношение к этому дню уже несколько другое. Хотя об обратном отсчете речь еще не идет, но, тем не менее, последние годы мне в этот день всегда было грустно. Сложно сказать, с чем это связано. Может быть с проблемой выбора кого позвать, а кого нет (это своего рода решение), может быть просто устал от нелепых и шаблонных поздравлений, а вполне возможно что тянет за собой груз состоящий из огромного количества людей с которыми я знаком. Последнее скорее всего и есть правда, и довольно часто я «избавлялся» от них, переставал общаться, молча уходил….. К счастью с ИМХО, где я встречаю уже второй День Рождения этого не произошло. Мне нравятся здешние люди, мне приятно с ними общаться. Здесь я нашел новых друзей, здесь я нашел любовь. И мне чертовски здесь нравится! Спасибо друзья еще раз!
Йохансон вне форума  
Старый 28.07.2004, 13:16     # 25
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Йохансон™, даж и не знаю че тебе пожелать, все уже сказано.

С Днем Варенья!!!
Старый 28.07.2004, 13:19     # 26
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Я присоединяюсь ко всем!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю тебе всего самого доброго, мягкого и пушистого
sanchos вне форума  
Старый 28.07.2004, 14:00     # 27
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Йохансон™

С большим удовольствием подравляю тебя !
К пожеланиям от AmazoNkA трудно что ли бо ещё добавить
Жалею только о том, что сам лично в реале не смогу тебя поздравить, ну и стаканчик, сам понимаешь ... эх ...
Ну да ладно, вдруг и увидимся когда, вот тогда и будет штрафная по полной программе
Siddha вне форума  
Старый 28.07.2004, 14:54     # 28
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Йохансон™
Ну эта... Йох... вообщем ты сам знаешь какой ты человек и все это знают! Повторяться не буду, скажу лишь одно - побольше таких людей как ты и на планете Земля наступит процветание и всеобщее счастье! Поздравляю! Всех благ тебе!
[smart] вне форума  
Старый 28.07.2004, 16:30     # 29
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Прими и от меня поздравления!!! Удачи в жизни и работе
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 28.07.2004, 16:32     # 30
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
С Днем рождения!

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 28.07.2004, 16:48     # 31
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Йохансон™:
Старый 28.07.2004, 16:50     # 32
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
К счастью с ИМХО, где я встречаю уже второй День Рождения этого не произошло. Мне нравятся здешние люди, мне приятно с ними общаться. Здесь я нашел новых друзей, здесь я нашел любовь. И мне чертовски здесь нравится! Спасибо друзья еще раз!
Пральна! ИМХО это сила! Нажремся и все тут!
Старый 28.07.2004, 16:53     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Георг
А то!
Йохансон вне форума  
Старый 28.07.2004, 17:02     # 34
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Георг:
Пральна! ИМХО это сила! Нажремся и всё тут!
ИМХО это сила! Нажрёмся ВСЕ !
Старый 28.07.2004, 17:21     # 35
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Поздравляю!
Slanj вне форума  
Старый 28.07.2004, 17:51     # 36
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну что, выдвигаемся?
Если кто-то решит присоединиться к нашей общей попойке, то подробности тут
Йохансон вне форума  
Старый 28.07.2004, 17:59     # 37
wb
Guest

поздравляю и успехов, радуй нас как и всегда ...

Старый 28.07.2004, 19:09     # 38
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Йо-хо-хо! У Йохансона именины! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А понишь в подписи чего-то про йохухоль писал? Ну главное чтоб не про йохимбе. Уря!!!
Старый 28.07.2004, 21:23     # 39
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Йохансон™
Огромный респект и поздравления
Будь весел, здоров и удачи тебе побольше по жизни!!! Ну и бабок само-собой немерянно
FantomIL вне форума  
Старый 28.07.2004, 21:42     # 40
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Йохансон™
Поздравляю с Днем Рождения
Sherlock вне форума  

Опции темы