imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, робот / I, Robot
Я, робот / I, Robot
![]() Сюжет: Футуристический детектив по мотивам цикла произведений Айзека Азимова о позитронных роботах. Производство: 20th Century Fox, Davis Entertainment, Laurence Mark Productions, Canlaws Productions, Overbrook Entertainment Режиссер: Алекс Пройас ("Темный город") Роли: Уилл Смит ("Люди в черном"), Джеймс Кромвел ("Зеленая миля"), Брюс Гринвуд ("Славное будущее"), Чи Макбрайд и другие. Состояние: съемки закончены Мировая премьера: 16 июля 2004 года Премьера в России: 5 августа 2004 года Официальный сайт: http://www.irobotmovie.com
# 3 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YooMC
На время написания отнюдь не избитая. Айзимов наверное один из первых раскрыл тему робототехники вообще и отношения роботов и человека в частности. Он же сформулировал 3 основных закона робототехники. Так-что от фантастики до реальности не так далеко. Хочется надеяться, что фильм получится хорошим, но скорее всего опять все опошлят.
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое приятное что, есть такие актеры, имена которых служат визитными карточками. Если ты его слышишь, то с полной уверенностью можно идти и смотреть фильм и ты знаешь что не будешь разачарован. К таким я отношу и Уилла. Буду искать фильм.
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел фильм в прошлую пятницу. Айзимова не читал к сожалению, но фильм мне понравился. Конечно, как всегда, кое-где были недочеты какие-то, огрехи, но даже невзирая на это фильм нормальным получился. Вообщем мне понравилось, советую сходить. У нас тут вообще на премьеру полный зал народу был, так что я ели-ели билет достал.
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил на премьеру. Неплохо, хотя довольно средненько и посредственно. Тема действительно довольно избитая, откровений в фильме особых нет. Понравились спецэффекты, как бы не резало слух это сочетание слов. Роботы смотрятся довольно неплохо. Главного робота (тот который вроде с интеллектом) прорисовали детально - все эти механизмы внутри, светящиеся матрицы и полупрозрачный пластик. Уилл Смитт как всегда в своем репертуаре - лопоухий обаяшка, время от времени обнажающийся по пояс, тем самым демонстрируя подкачанные к фильму бицепсы.
Его партерша, довольно серенькая, какая-то лубочная, видите ли она верит в светлое будущее технического прогресса, поэтому роботы для нее дороже/умнее/правильнее людей. И все тут, хоть ты тресни. Концовка собственно сплошная банальщина. Вообщем обычный фантастический боевичок в голливудском стиле. Посмотреть можно из-за спецэффектов.
# 10 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ramsay
А Айзимова есть целый цикл произведение о робототехнике вообще и о роботах в частности. Скорее всего посмотрев этот фильм, ты не сможешь определить точно рассказ. Тут кусок взяли, там кусок, смешали, добавили пол-стакана спецэффектов и 5 столовых ложек рекламы - испекли то что испекли. ![]()
# 12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А название книги такое же как и у фильма? А то у меня книженция "Best of Azimow" завалялась. До премьеры, думаю успею прочитать. |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера. Фильм не произвел на меня ожидаемого впечатления... Мне казалось что там больше действий, а он какой-то детективный получился. Ну в общем смотреть можно, но это далекооо не лучший фильм Уилла.
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет книжки. Оказывается это целая серия...
Айзек Азимов - Я, робот 3 закона роботехники Рассказы из цикла "3 закона роботехники" Истинная любовь Риск Цена риска Давайте объединимся Хомо сол Когда-нибудь Мнимые величины Настоящая любовь Первый Закон Странник в раю Световирши Точка зрения Заминка на праздновании Трехсотлетия ЗЫ На lib.ru всё есть Последний раз редактировалось GorSkin; 29.07.2004 в 16:08. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмолтрел вчера: Что ни говорите, фильм хорош!
один раз рекомендуется к просмотру адназначна! ![]() Интересно, а какой на сёдняшний день лучший фильм Уилла ? Наверное, "Плохие парни 2"? ![]()