imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Помогите выбрать хард!!!
Вот собрался прикупить хард , а то места катастрофически стало не хватать. Но в таком разнообразии жёстких дисков и запутатся не долго,вот я и решил обратится сюда.Пока мне приглянулось вот ето
120.0Gb Seagate Barracuda 7200.7 ST3120026A И цена приличная и характеристики ничего, но вот боюсь может с ним какие нибудь глюки будут или он греется сильно , не знаю, может у кого есть такой хард,так написал бы свой отзыв о его работе PS!И ещё вопрос он подойдёт на мой материк Epox 8KTA3/+ |
![]() |
![]() |
# 2 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший выбор, но я бы ещё обратил внимание на
MAXTOR "6Y120P0" DiamondMax Plus 9 7200rpm U-ATA 133 - тоже очень достойно у самого такой уже 1/2 года - очень доволен!
# 3 |
Guest
|
Купил неделю назад эту Барракуду... вроде пока все нормально.... это уже второй винт этой фирмы... и пока с ними проблем не было...
+ я взял этот винт с 8 мб буфера обмена... При правильном подключении и использовании хороших шин показывает хорошие результаты.... Я по крайней мере фильмы туда сюда гоняю... и нареканий на тормоза не имею... Греется совсем немного... но все решил обычным штатным охлаждением... и не шумит... вообще... |
![]() |
# 4 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anarhist
Здесь я тоже спрашивал о покупке винта. Может поможет. Ps. Кстати, купил именно такой, как ты написал. Нарекания нет, пашет прилично.
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит 80.0Gb Seagate Barracuda 7200 IV вот уже больше года - полет нормальный (стучу по дереву:-)
Думаю себе взять 120.0Gb Seagate Barracuda 7200.7 , а то остальные марки (по отзывам продавцов) сейчас надежностью не блещут:-( |
![]() |
![]() |
# 13 |
Guest
|
Уменя Чаитек AMD Athlon XP 1900+, 512рам и Seagate Brracuda 60гига .
!!! Уже как Читвертый год пашет и никаких проблем !!! в последнее два года комп не выключаю, фильмы качаю ![]() |
![]() |
# 14 |
Moderator
![]() |
120.0Gb Seagate Barracuda 7200.7 ST3120026A
![]()
# 16 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот совсем недавно у нас стали сыпаться барракуды.
Вначале, одновременно сдохли две сораковки. Одна дома у меня, одна на работе. А сейчас одна за другой умирают на 80 Гб, 60 Гб, потом 20. Я даже не знаю теперь. В сигейтов я после этого не верю ![]() Сейчас купил себе Samsung 120Gb с 8Мб буфером. Знаю, что раньше их винты были лажовые, но сейчас они дают 3 года гарантии - это меня и подкупило! |
![]() |
![]() |
# 18 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А самсунговы в каждом крупном городе есть! |
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() До прошлого воскресенья в моем компе пару лет крутился Maxtor 40 гиг, проблем не было, пока он не решил на ровном месте умереть вместе с материнкой (кто кого на тот свет отправил - пока не разобрался). В качестве нового винта взял 80 Гб Seagate. |
|
![]() |