imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Поставил Sound Blaster 5.1 Live oт Creatyve . Вроде всё хорошо, но нет звука от центральной колонки
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
ОС у меня ME rus, мама Shuttle AK37 с чипсетом VIA. Можно конкретнее указать откуда брать драйвер и в драйвере ли дело, ведь на тестах (Creatyve Media Center) звук есть. Нет звука на просмотре фильмов и прослушивании музона. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Ну вот поэкперементировал я с ХР и выводы такие: на ХР всё пошло значительно лучше. К аudio впридачу я ещё и video карту ставил (Manli 64/MX440/DDR), так МЕ вообще не хотел TV-out признавать, а ХР признал сразу -видать МЕ и впрямь "дрова кувырком ставит"
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Да ещё о объёмном звуке тем кто собирается Home Cinema обзаводиться. Система звука от Creatyve ( карта Sound Blaster 5.1 Live+ акустика Inspire5300 5.1) звучит бесподобно в квартире (у меня 18кв.м), но если кому только для музыки или VCD/DIVX (если нет DVD) , вполне хватит системы 4,1, т.к карта раскодирует звук на 5.1 каналов только если на 5.1 будет записан. Во всяком случае я сделал такой эмпиричесский
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Доброго времени суток, Уважаемые.
У меня вопросик родился, почти в тему. Как раз собираюсь приобретать акустику под SB Live Player 5.1. Остановился на Creative Inspire. Но поговорив с тех. специалистом из одной компутерной фирмы... В обсчем, мягко говоря, он не советует брать эту акустику. Может быть поможете советом? P.S. Присоединяюсь к мнению, что Millenium - washout. У меня столько головной боли было, когда один знакомый принес комп с этой осью, и попросил навести на нем порядок. Порядок навелся только после того, как на комп встала старая добрая Win98SE P.P.S. Возвращаясь к теме SB Live. Она почему-то наотрез отказалась работать с ATI All-in-Wonder Rage128Theatre. Не помогли ни свежие драйвера, ни разнесения по прерываниям, ничего. Пришлось видюху менять. Как я подозреваю, конфликт был во взаимодействии SBLive с ТВ-тюнером на борту ATI. |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Ещё раз об акустике. Я всё равно уверен в торжестве Creative и здесь лежит тому подтверждение:http://www.pl-computers.ru/article.cfm?Id=735
|
![]() |
# 19 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет- будет... Хотя толку в этом всем? Тут нужно правельная команата- что бы почувствовать все прелести. Мне хватает стерео и к тому же при обычном стерео звук можно выжать момощнее.
![]()