imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Junior Member
![]() |
Я хотел купить самсунг 172х 16мс еще в марте этого года. Когда пошел в магазин, то на предложенном мониторе насчитал 8 битых пикселей. Это нормально, или как? Тогда после бурного потока лапши я завернулся и ушел.
З.Ы. Как отличить самсунг 172х 16мс и 12мс? |
![]() |
![]() |
# 102 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотябы кто-нибудь привел пример времени отклика обычного и LCD монитора, вот тогда можно было бы еще полее полно оценить сильно ли уступают LCD обычным мониторам или они их превосходят. Мне кажется, что в вышеприведенной статье есть неточность "Впечатление таково, что перед нами экран с 262 тысячами оттенков, который пытается превратить их в 16,2 миллиона" - разве такое вообще возможно, по-моему если монитор может отображать 16,2 млн. цветов, то он это и будет делать (как это заложили разработчики), а никак ни наоборот.
# 104 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
zamumba
Блин..... ох уж эти продавцы !!! Бывает как начнут гнать так и поверить можно ![]() А 8 битых да прям при покупке сам понимаеь никуда не годиться. И точка!
# 107 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
zamumba
Естественная убыль: проблема мертвых пикселей на ЖК-панелях http://www.thg.ru/display/20030321/index.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 112 |
Junior Member
![]() |
Купил Samsung 710N за 484 баксов. Мне нравится! Хотя в некоторых моментах он уступает привычным CRT, но в большинстве других на много порядков превосходит.
Конкретно, на тестах очень быстрые объекты теряют контуры. В реальности этого почти незаметно, но я не геймер, поэтому возможно на каких-то супер играх заметно. Документированный отклик 12ms, тест показывает 13+ms. Краски яркие, контрастность хорошая. Есть проблема, что немного согнувшись за столом, верняя часть экрана темнеет, хотя документированный угол 160 градусов. 2D графика просто супер, 3D тоже ничего, но тут надо учесть мою не самую хорошую карточку FX5200 128Mb. Общий вывод. Хорошее сочетание цены и качества. Рекомендую тем, кто не может приобретать дорогие девайсы.
# 113 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился NEC 1703 - уже год работает особых нареканий не вызывает, цветопередача неплохая. для дома самое то, есть выход для наушников по ночам домочадцам сильно мешать не будете
![]()
# 115 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут ещё нужно заметить то, что производители часто указывают время включения пикселя, а оно бывает гораздо меньше, чем, собственно, время выключения
![]() За 13мс может включаться, а за 20 выключаться! |
![]() |
![]() |
# 117 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, поройтесь в форуме и найдите ссылку на статью "LCD мониторы: Мифы и реальность". Там про 13мс как раз и написано. Все правда, действительно 13 мс, но!.. А дальше про методику.
И про углы обзора там есть и прочее... Оба вы нормальные, никто вам не врет, оба правы! |
![]() |
![]() |
# 118 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Konstantin K ![]() vovik да, но Самсунг не врет... или не врал раньше по-крайней мере (у меня уже нету там инсайда) раньше они указывали время включения+ время выключения.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 11.08.2004 в 12:48. |
![]() |
![]() |
# 120 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |