imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самая рульная гама | |||
Doom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 21.04% |
X-Com |
50 | 15.24% |
Master of Orion |
18 | 5.49% |
Jagged Alliance |
21 | 6.40% |
Dune 2 |
38 | 11.59% |
WARCRAFT |
50 | 15.24% |
Alone in the Dark |
5 | 1.52% |
ВСЕ ОНИ БЫЛИ НА СТО БАЛЛОВ! |
77 | 23.48% |
Голосовавшие: 328. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 164 |
Junior Member
![]() |
Моя любимая игра детства - Принц оф Персия! Я в нее рубился года 2 наверное - начал в 1 классе (1990 год), закончил последний уровень уже будучи 3-классником. Эта игра меня настолько захватывала, но я не мог играть сколько мне влезет, ибо тогда отец не разрешал мне самому включать комп (конечно же это был 286й). Как я боялся этих пил!.. До сих пор помню
![]() Был потом еще Принц-II, с улучшенной графикой, но в тот я уже играл не с таким азартом и даже до конца не прошел. А так вообще интерес к играм у меня пропал быстро, примерно к 6 классу, когда я начал изучать бейсик ![]() |
![]() |
![]() |
# 165 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашел тут сайтик, на котором выкладывают ремейки совсем уж старых игр. Теперь можно поиграть в Barbarian, Head over Heels, Pyjamarama! и другие старые игры с обновленной графикой и звуком!
Кстати, насчет того, что раньше игры были гораздо интересней... Попробуйте их установить и поиграть ![]() ![]()
# 167 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стрелялки, стрелялки.....а по моему лучше пошаговых стратегий ничего не было и не будет....поэтому жалко, что нельзя проголосовать сразу за 2 игры X-com,Jagged Alliance(Кто вообще их разделить додумался)
# 173 |
Guest
|
Первые игры это первые игры на основе их все остальные жанры и пошли. А дальше начали появляется только клоны остается только один вопрос. Кто и когда в них игрался.
Кто-то помнит что за игра «ЭЛИТА» ![]() ![]() |
![]() |
# 174 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 176 |
Newbie
![]() |
...Но Элита, та первая
![]() R-Type - рулёз, но аркадный, Dizzy - ага, квест интересный и с долей юмора, а Элита,- философия. Хоть я и не достиг этого ранга - остановился на Competent( вроде, если это не статус(?)) Но вот девайс, делающий корабль невидимым находил, хе. Хоть я свой "Байт" и продал, но кассеты до сих пор валяются. А какие на spectrume были авиасимуляторы ![]() ..... скачать что-ли эмулятор?.....эхх |
![]() |
![]() |
# 177 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
На спектруме - некогда Elite. Столько ни в одну игрушку не зарубался. Потом очень долго играл в Doom 2 и Master of Orion 2. Конечно, еще Цивилизация в разных видах. А когда в гости приходили друзья, то игрались мы в Worms, еще первых. Ностальгия такая... :-)
|
![]() |