imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.08.2004, 02:36     # 1
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Question Винт сдох?!

У меня тут винт Samsung SP4002H начал "стучать". Абсолютно безсистемно. Может проработать 8 часов кряду без проблем, а может при загрузке начать постукивать и труба... Я в тихом шоке...
Винту 1 год, СМАРТ чистый кроме Seek Time Perfomance (значение 92, RAW - 2253). Мама Canyon 6SP2AS-T (чипсет i815EP).
Кто что может сказать по этому поводу?
ЗЫ На неделю уезжаю, доступа к Нету там нет Прочитать соответственно не смогу, так что разборки через неделю
Старый 24.08.2004, 22:02     # 2
Pyrkich
Member

Pyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царстве
Могу сказать - бэкапь инфу пока не поздно! Ну не повезло, винт накрывается по всей видимости. Насколько горячий винт в рабочем состоянии?
Старый 25.08.2004, 00:18     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Или рекалибровка, так и не скажешь сразу. Но инфу все равно бекапь.
Старый 25.08.2004, 10:57     # 4
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Лучше бекапься и меняй винт. по опыту общения с самсунговской техникой
(в том числе и с винтами) накрывается она в большинстве случаев именно через год ))).
Старый 30.08.2004, 22:56     # 5
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Я вернулся
Винт пока не глючит (тьфу, тьфу, тьфу, где б постучать...)
Инфу в срочном порядке забекапил, этот винт скорее всего перекочует в карман как дискета, но недельки через 3. Хотелось чтобы он проработал еще месяцок.
С обменом винта.... У меня нет четких доказательств что винт глючит, могут отказать в обмене

Опции темы