imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставь AIDA32 (EVEREST) или Sandra хотя бы и посмотри, что они напишут. Если и они покажут старое, вынь оперативу, протри мягким ластиком слот и контакты модуля, засунь снова.
![]() |
# 10 |
Banned
![]() |
Вообщем я разобрался. Я оказываеться не правильно ее туда засобачил. Теперь у меня стоят ети гребанные 448 мб только разници особо не чувствуеться. тот же сранный Need for speed underground еле ползет с самыми хреновыми настройками.
![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
У меня на работе пять ноутов от 1000 п3 и до 2,6 п4.
Ни на одном игрушки с Графикой хорошей не идут, даже когда типа Радеон стоит или Жефорс. Все видюхи мобильные и соответственно медленые. Так что сделать мало что можно. Если только ноут выбирать заранее с хорошей видюхой. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Banned
![]() |
А мне тут один перец говорил что у него ноут точно с такими же причендалами NFS Underground На лучших настройках бегает. млин обидно. а видюху реально поменять?
ах да в биосе мона менят 32,64 или 128 мб для видео и какието порты как настроит их лу4ше и оптималbнее? |
![]() |