| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Ошибка загрузки миссии, после той, где садишься в машину.
Помогите !!! PS Версия от 7-го Волка PPS Проблема снята. Всем спасибо
Блаженны ламеры, ибо не ведают они, что пишут. Последний раз редактировалось Uehk; 07.11.2003 в 21:54. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Можно ли запускать игру без CD?
Есть в сети файл для этой цели (dev-cod.rar называется), но никак не могу его скачать. Может кто поможет? 2003@comail.ru |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Народ. Помогите
Короче рекламная заствка фирмы есть звук, вступительный ролик- есть звук, а как появляется меню и в самой игре звука нет...что это может быть? Все Директы (они идут с игрой Direct9) и драйвер видеокарты установил. И еще может кто скинет сохранение по игре после тренировочной базы не могу эту гребанную гранату в дом закинуть хоть тресни. спасибо
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, что у тебя тоже, но у меня была похожая проблем с Rise Of Nations. Переустанавливал игру, качал по новой- никакого эффекта. В конце оказалась, что у меня просто не был установлен audio codec необходимый для проигрывания аудио файлов в игре. Не знаю что там у тебя, на всякий случай скачай программу GSpot (на форуме точно линк должен быть) и попробуй поискать аудио файлы. Запусти программу и выбери аудио файл, если у тебя нету нужного кодекa там будет написано.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Довелось переписать лицензионный русский вариант на 2 дисках на HDD. Но оказывается при запуске игры требуется диск первый для запуска, а диск оказывается должен иметь метку тома или имя. Кто подскажет эти метки на первый и второй диски? Пробовал патч от cd но достал только Eng, и игра идет с тесктом с тарабарщиной, ничего прочитать не возможно.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Call of Duty cd Key dlja multiplayera
Hi народ
у меня тут проблема возникла есть крякнутыи Call Of Duty не могу попасть ни на один интернетовскии сервер... пишет : CdKey already in use ... может чем поможете ?
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видео: Call of Duty: United Offensive
Компания Activision выложила в сеть видеоролик из долгожданного аддона к самому кинематографичному WWII-shooter’у Call of Duty: United Offensive. Разработанная студией Gray Matter Studios, United Offensive предложит игрокам три независимые кампании - Battle of the Bulge for за США, Battle of Kursk за СССР и неизвестную пока битву на стороне британцев. Релиз United Offensive запланирован на осень. _ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/callofduty/movies/CoD_UO_multi_vignette.zip _http://dl.playground.ru/files/DB1/callofduty/movies/CoD_UO_multi_vignette.zip
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Call of Duty: United Offensive
если верить новостям игру отправили в печать еще два дня назад! Из этих же новостей (ag.ru) следует, что в официальной продаже COD:UO появится 14 сентября. Ждем-с!
|
|
# 16 |
|
Banned
![]() ![]() |
У меня вопрос по Call of Duty: United Offensive. Когда заходишь в мультиплеер ставишь создать сервер,делаешь свои настройки и запускаешь игру,у меня игра вылетает и появляется консоль,там ничего толкового дальше не происходит. Хотя в простом Call of Duty идет все нормально! Кто-нить сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. сабж
2. такую игруху превратили в полнейший отстой 3. описание: бегаешь один без команды и т.п., фактически отсутствует сюжетная линия, игра из интересной хоть и линейной превратилась в тупой коридор без дверей .. Миссий - раз, два... (всего штук пять штоль..).. никаких вам танков, зениток и прочего - автомат в руки и вперед...4. вывод: короче, это какая-то дешевая поделка и подделка.. записки, блин, "крутого пендоса"... "пойду сегодня поубиваю главных офицеров базы от нефиг делать, завтра стырю секретную карту от нефиг делать.. немцы же тупые лохи.. г..о вопрос что я их размочу как детишек".... 5. :-Е~~~~ р-р-р.. злая я короче.вот.