imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой на Ваш взгляд лучший конвертер видео файлов? | |||
EasyX Video Converter |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 5.06% |
WinMPG Video Convert |
7 | 4.43% |
VirtualDub & NanDub и их моды |
92 | 58.23% |
OSS VideoConverter |
1 | 0.63% |
M$ WM Encoder |
1 | 0.63% |
TMPGEnc |
6 | 3.80% |
Hero Video Convert |
3 | 1.90% |
Zealot All Video Converter |
3 | 1.90% |
Power Video Converter |
2 | 1.27% |
Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter |
2 | 1.27% |
Ace Video workshop |
0 | 0% |
Canopus PRO coder |
26 | 16.46% |
AVS Video Converter |
2 | 1.27% |
Super Video Converter |
5 | 3.16% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Собственно, ответ на часть вопроса "качественно" я для себя знаю, а вот на полный вопрос ответа так и нет. Так что ищу я уже давно, и древнерусский язык я тоже немного знаю... |
|
![]() |
![]() |
# 82 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь, чтобы все пришли к одному мнению? это невозможно. К тому же если вопос ставится именно "...из AVI в DVD", то это вообще другая тема - тут обсуждаются конвертеры именно форматов файлов. И только "Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter" делает конечный продукт.
Надо тогда искать среди всяких "гордиевых узлов" и монстров от Адоба и т.п. |
![]() |
![]() |
# 83 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я не понял, что ты имеешь ввиду, говоря о Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter. |
|
![]() |
![]() |
# 84 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о том,что если формулировать вопрос как "конвертер в dvd", то в этой ветке речь идет совсем о другом. Тут не обсуждается получение конечного результата (диска). Да и конечный результат вовсе не обязательно будет пригоден для DVD мастеринга (например если надо получить MJPEG из DV50).
И лишь названый мной продукт (один-единственный из представленых в голосовании!!!) удовлетворяет условиям твоего вопроса - позволяет получить на выходе диск. Коли так, то и обсуждать тут нечего. Надо новую тему начинать. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paradoom
угу. поэтому и прикрываю тему. во избежания флейма. будет время - разделю на две, как и писал вот тут: http://www.imho.ws/showthread.php?p=563664 если есть желающие помочь на предмет - что-куда - велкам в ПС! ![]()