imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Где искать скачаный архив после отката?
Тут у меня вот такой облом.
Вчера скачал System Mechanic Professional v5.0a. Перед установкой вырубил NAV, стен у меня нету.Установил, крякнул и ребутнул комп... И после система перестала фунциклировать и он у меня стал уходить в перезагрузку самостоятельно В безопасном режиме откатил систему.Почистил реестр и лег спать. Сегодня вечером решил снова попробовать установить механика ,теперь без антивиря и стены. Хвать! а папки с 30 метрами архива механика нетути,Чесслово не помню что бы я их удалял!!! Теперь вота зло берет, почти 2 часа качал эти 30 метров и [censored by Borland] исчез архив ![]() Корзину я тоже вчера вычистил не заглядывая в нее. Вопрос. Где и чем можно найти этот архив? Понимаю, что обидно, но мат на форуме запрещён! Borland. Последний раз редактировалось Borland; 03.10.2004 в 03:15. |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOlet
А как отключить восстановление на логическом диске? У меня на диске D при откате тоже файлы пропадали: папка с названием проги осталась, а внутри пусто. Хорошо ещё, что вовремя заметила и отменила. И ещё, будут ли пропавшие файлы видны в DOS'е? Проверить не догадалась. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza!
Мой комп-Свойсива-Восстановление Внизу в списке дисков выделяешь все,по очереди кроме системного и жмешь парамеиры(справа) там уж увидишь окошко в кот. ставишь галку"Отулючить восстановление на этом диске" Про DOS не знаю, со мной такого не происходило |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не будут эти файлы видны нигде - система откатывается к состоянию, когда этих файлов не было и она их удаляет. Впрочем, желающие могут покапатся в папке "System Volume Information" - они туда попадают (под другим именем).
Короче, проблем от восстановления больше чем пользы. Лучше отключить. |
![]() |