imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 29.09.2004, 19:08     # 1
serfar
Guest

Где искать скачаный архив после отката?

Тут у меня вот такой облом.
Вчера скачал System Mechanic Professional v5.0a.
Перед установкой вырубил NAV, стен у меня нету.Установил, крякнул и ребутнул комп...
И после система перестала фунциклировать и он у меня стал уходить в перезагрузку самостоятельно
В безопасном режиме откатил систему.Почистил реестр и лег спать.
Сегодня вечером решил снова попробовать установить механика ,теперь без антивиря и стены.
Хвать! а папки с 30 метрами архива механика нетути,Чесслово не помню что бы я их удалял!!!
Теперь вота зло берет, почти 2 часа качал эти 30 метров и [censored by Borland] исчез архив((
Корзину я тоже вчера вычистил не заглядывая в нее.
Вопрос.
Где и чем можно найти этот архив?
Понимаю, что обидно, но мат на форуме запрещён! Borland.

Последний раз редактировалось Borland; 03.10.2004 в 03:15.

Старый 29.09.2004, 19:26     # 2
tradater
Junior Member

tradater Путь к славе только начался
Отмени последний откат и найди свой архив. Потом обратно откати.
tradater вне форума  
Старый 29.09.2004, 21:51     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
serfar
используй специализированные программы по востановлению файлов после удаления, возможно так же архив скрыт, то как ситемные файлы и им подобные
Старый 30.09.2004, 00:04     # 4
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а вообще в жо.. кто же так делает сначала всю инфи кудают на другой диск а потом только откат используй EasyRecovery Pro
Старый 30.09.2004, 01:17     # 5
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Вообще то на будущее, скачанные архивы и важные доки надо хранить на другом логическом диске хотя бы , на котором восставновление отключено!!!
К чему оно на диске с архивами!?
А так правильно советуют см.п.2
STOlet вне форума  
Старый 30.09.2004, 14:32     # 6
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
STOlet
А как отключить восстановление на логическом диске? У меня на диске D при откате тоже файлы пропадали: папка с названием проги осталась, а внутри пусто. Хорошо ещё, что вовремя заметила и отменила.
И ещё, будут ли пропавшие файлы видны в DOS'е? Проверить не догадалась.
Fermata вне форума  
Старый 30.09.2004, 15:04     # 7
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Sterwoza!
Мой комп-Свойсива-Восстановление
Внизу в списке дисков выделяешь все,по очереди кроме системного и жмешь парамеиры(справа) там уж увидишь окошко в кот. ставишь галку"Отулючить восстановление на этом диске"
Про DOS не знаю, со мной такого не происходило
STOlet вне форума  
Старый 30.09.2004, 15:58     # 8
tradater
Junior Member

tradater Путь к славе только начался
Не будут видны эти файлы под ДОСом.
Старый 30.09.2004, 23:07     # 9
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
Не будут эти файлы видны нигде - система откатывается к состоянию, когда этих файлов не было и она их удаляет. Впрочем, желающие могут покапатся в папке "System Volume Information" - они туда попадают (под другим именем).
Короче, проблем от восстановления больше чем пользы. Лучше отключить.
Smitis вне форума  
Старый 01.10.2004, 22:02     # 10
serfar
Guest

Smitis
Действительно нашел архив в папке "System Volume Information" и имя какое-то A0107208...

Старый 01.10.2004, 22:24     # 11
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
STOlet а не лучше вместо виндовского восстановления диска(отката системы), использовать например акронис или партишен меджик сделав имедж зарание?
Комбинатор вне форума  
Старый 02.10.2004, 11:05     # 12
serfar
Guest

кста, причина перезагрузок после "лечения" System mechanic pro v.5 -
нельзя вводить номера при включённом кейгене комп будет перезагружаться

Опции темы