imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
А так Philips 107P
понравилось следующее Горизонтальный шаг точки (мм) 0.25 / 0.21 Модель дисплея высококонтрастный Автокалибровка - / - Световая рамка + Горизонтальная частота развертки (кГц) 30-92 Вертикальная частота развертки (Гц) 50-160 Полоса пропускания (мГц) 234 Максимальное разрешение 1920x1440 Наличие USB-входа и/или разъема для подключения USB-концентратора (USB-концентратор) Видеовход D-sub Стереозвук (MM Base) Колонки (Front 2x1.5W) Микрофон - Стандарт излучения TCO '99 Экономия энергии NUTEK <5W |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Купил LG, изображение не плоское, а вогнутое внутрь (оптический обман).
В коробе - бумага с извинениями от фирмы и обещанием, что я быстро привыкну к этому и перестану обращать на это внимание - это правда. Для игр, учёбы - вполне, но не для серьёзной работы. У Samsunga этого нет - идеально плоский экран (за счёт литья трубы). Руководитель сервис-центра (хороший специалист) сказал, что они примерно одинаковые по качеству железа, но по качеству изображения Samsung - лучше. В первых партиях Samsungov попадалось трубки с браком - быстро садились. Сейчас этих проблем вроде бы нет. Сам всегда любил Philips, но до тех пор, пока почти всё производилось на родине фирмы. Сейчас качество (надёжность) ухудшилось. Про характеристики - не говорю - незнаю. |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ни в коем разе не реклама, и тем паче не антиреклама, но моник покупал НЕДЕЛЮ!. Решил брать по возможности лучшее из среднего по этому: SONY E - фуфло, а G - уже дорого; ФИЛИПС ИМХО не оправдывает тех денег, которые просит; ЯМЫ дороговаты, хотя из тех что я видел довольно приличные; LG - просто не уважаю; и тд. Осталось CTX NEС и ... SAMSUNG, который я тоже особо не чту. CTX 711 - 5 штук смотрел - у всех кривые горизонты, не правятся. Глянул на рядом работающие Самсунги DFX и NF - огромная разница: на NF цвета сочнее и сам ярче. Т.к. труба NEC-овская, то решил брать NEC 750+. Не проверял, притащил сразу домой. Подушки в горизонте, не правятся. Отнёс обратно. Другой стал выбирать. Из пяти только один с нормальной геометрией. Принёс домой. Всё выставил. Качество - обалдеть. Радовался 1,5 часа. Он нагрелся и начал мигать. Собака. А все беру у хороших знакомых в компьютерной лавке. Вернул. Кроме Самсунгов больше у них ничего не осталось подходящего. Пришлось взять 757 NF. Я не ожидал. Лучше чем всё остальное. Параметров в меню больше, геометрия лучше, сам красивее, а панелька управления с резиновыми кнопочками просто сказка. А сам дешевле.
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() |
Уже приобрел ФИЛИПС107П!!!
Сказали что он самый лучший для проф работы(вэб-дизайн), естессно после СОНИ!!! Но на СОНИ лавЭ нихватает!!! ВСем спасибо!! Пока работает нормально!!! Цветопередача абалденная - глаза радуются!!! Минус - две черные полоски(стягивающие линии), на СОНИ такая же туфта!!! и говорят(продавцы) на самсунгах тоже, хотя я не видел самсунгов в работе Последний раз редактировалось Seich; 26.10.2002 в 01:48. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da. Na Gnusmasah takoe toje est.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
У меня стоит nec FE750+.....классный монитор....
Вот буквально вчера прочитал что самые классные трубки на моники это Diamondtron(от Mitsubishi) и Trinitron(от Sony)....... так вот у моников NEC,CTX,Sony....эти трубки....на NEC ...стоит от Mitsubishi.....трубки на LG....чуть похуже..... Про моник Samsung 757NF ничего толком не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
![]() ![]() |
По мне СамиСунги лучше...
кроме него работал только на филипсе...про "лж" ничего хорошего никогда не слышал...поэтому и не работал на них... А в целом за всю свою сознательную жизнь при выборе моников ни на чем кроме самсунга не останавливался...выбирать приходилось 7-8 раз...после анализа параметров каждый раз оказывалось, что все конечно хороши, но другой альтернативы нет...причем создаётся впечатление, что не только при равных целах... Речь идёт естественно о проф. моделях....за модели наподобии "S" - не отвечаю... Мой выбор Самсунг...дёшево и сердито...
# 16 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1) LG 795FT plus. 2) Samsung 757NF. 3) Philips 107P. Seich Хотел ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ЭТИХ! Seich Поздравляю с покупкой!!! =))))) Тема закрвта! |
|
![]() |