imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.10.2004, 07:01     # 1
Dr. Zoldberg
Newbie

Dr. Zoldberg Путь к славе только начался
Зависание окна Computer Management

Такая проблема.
Есть Windows XP SP2.
При просмотре событий в Computer Management, точнее когда открываю описание события, неважно - приложение, безопасность или система, после нескольких кликов по различным событиям окно Computer Management зависает наглухо. Если не просматривать подробности событий, то все ОК. Началось это недавно. Определить причину не могу.
Dr. Zoldberg вне форума  
Старый 05.10.2004, 20:52     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Проверь какой режим службы "Журнал событий" (авто, вручную...).
Старый 05.10.2004, 21:20     # 3
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Что интересно, я у себя тоже не смог выяснить, почему просмотр событий вызывает зависание оснастки. Возможно, оно со временем и проходит, но терпежу ни разу не хватило дождаться...
Старый 06.10.2004, 08:07     # 4
Dr. Zoldberg
Newbie

Dr. Zoldberg Путь к славе только начался
Event log - авто.
Я подозреваю, что некорректно почистил реестр. Бэкап есть. Но я там за раз пофиксил порядка 500 ключей, а восстанавливать все сразу чревато, т.к. прошло уже 2 недели. Нужно анализировать каждый удаленный отдельно, но влом.
Dr. Zoldberg вне форума  

Опции темы