imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 11.10.2004, 21:05     # 1
Marmyrus
Full Member

Marmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форуме
Question Что случилось с mp3.int.ru?

Что случилось с mp3.int.ru (Ссылка)? У меня (и не только у меня) он не открывается... Пишет: "Сервер не доступен". Он вообще рабочий? Т.е. он совсем "упал" или эта проблема, имеет место быть, только у меня?
Заранее благодарю!
Marmyrus вне форума  
Старый 11.10.2004, 21:08     # 2
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Marmyrus
Ссылка рабочая. Все открывается

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 11.10.2004, 23:12     # 3
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Marmyrus
у меня тоже не открывается... наверно закрыли неросийские IP, хотя я и нахожусь в россии, но выхожу через норвегию... раньше пускал, а теперь видимо прикрыли...
Старый 12.10.2004, 00:16     # 4
Marmyrus
Full Member

Marmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форуме
У меня российский ip... Тем проблема таинственней...
Marmyrus вне форума  
Старый 12.10.2004, 00:21     # 5
SSB40
Newbie

SSB40 Мелкий засранец
Работаю из Латвии. Всё открывается.
Старый 12.10.2004, 11:43     # 6
Real_Gluk
Newbie

Real_Gluk Путь к славе только начался
У меня тоже все открывается, и IP Российский
Старый 12.10.2004, 12:23     # 7
cow30rus
Junior Member

cow30rus Путь к славе только начался
Нет в этом ни чяго страшного сколько себя помню а помню я себя давно , У него с переодичностью которую вычислить незя такое бывает .
Старый 12.10.2004, 12:54     # 8
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем у кого не пашет: Не важно какой у вас IP, важно то, как ходит ваш пров на данный сайт, через российские каналы или зарубежные. Если он проходит не через Россию (или СНГ), то вас сайт не пустит.
Обращайтесь к провайдеру, или используйте российские прокси. Нечего здесь базар разводить. Сайт работает.

Последний раз редактировалось georgebukki; 12.10.2004 в 12:59.
georgebukki вне форума  
Старый 13.10.2004, 17:08     # 9
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от georgebukki
Всем у кого не пашет: Не важно какой у вас IP, важно то, как ходит ваш пров на данный сайт, через российские каналы или зарубежные. Если он проходит не через Россию (или СНГ), то вас сайт не пустит.
Обращайтесь к провайдеру, или используйте российские прокси. Нечего здесь базар разводить. Сайт работает.
Абсолютно правильно, РАБОТАЕТ ВСЕГДА (100000000 лет ему жизни), дело в провайдере. Качаю практически каждый день чего и Вам желаю
Старый 14.03.2005, 08:57     # 10
madtank
Guest

Иногда он глючит и у меня но в течении дня приконектиться к нему можно

Опции темы