imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() |
Работа с The Bat
Подскажите пожалуйста сайт (желательно на русском), который бы помог новичку разобраться с макросами the bat и т.д.
спасибо
Не тисипи моё айпи ![]() Последний раз редактировалось Pistol; 20.02.2002 в 21:26. |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() |
The Bat vs. Outlook Express
Просто хочется узнать, какой клиент лучше, и почему.
Я мечусь между двумя, как блоха в штанах, и не могу решить. Например: У OE нет macros, которые очень удобные, несмотря на то, что настроить их - замучаешся. Но зато у The Bat! глюки с HTML.
# 10 |
![]() |
Re:
Ну не всегда он показывает картинки....еще мне что то говорили. С макрос я вообще замучался
![]() Хотел сделать что бы в Reply стояля цифра, типа Re ![]() , потом в следующий раз уже Re ![]() Поставил %SUBJECT="%REPLYCOUNTER %OSUBJ" Поднимает до Re ![]() ![]()
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший вопрос, надо бы эту тему на голосование.
Что касается меня то юзаю OE , мне бесконечный батовский сериал надоел
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Melkor:
А никто не заставляет тебя качать бета, а ритлабс даже не рекомендует. На софтодроме конечно сериал публикуют, но зачем не понятно - на офсайте ритлаба никогда не выкладывали бета версии. ![]() 2Pistol: Если картинка прикреплена к письму то она оображается в хтмл, если нет - конечно не отображается, иначе в оффлайне письма читать было бы одним мучением. Насчет макросов не могу ничего сказать (но есть подозрение что после настройки hands.sys все проходит гладко ![]() А насчет обсуждения, имхо, даже флейма не будет ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() |
Re:
2 Denver:
А какой поседний релиз ? Кстати проблема не в hands.sys, а я просто сделал RTFM, и все заработало ![]() И зря ты так заступаешся за Bat. Недостатков у него тоже хватает, возьми хотя бы интерфейс. Наказание одно, а не интерфейс. А список фонтов в настройках редактора и окна просмотра писем ? Что это за жалкий списочек из 10ти самых хреновых фонтов ? Даже Arial нет. :блевать: 2 Vitas: У OutlookExpress нету Macros, которые оказались очень удобными. Чесслово, если бы у Аутлука они были, фиг бы я даже смотрел на TheBat! . :xex1:
Не тисипи моё айпи ![]() Последний раз редактировалось Pistol; 21.02.2002 в 03:05. |
![]() |
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Vitas:
1. Нельзя использовать несколько ящиков 2. Нельзя просматривать почту на удаленном сервере, и удалять ненужную (письмо метра на 3 например) 3. Отсутствие работы в фоновом режиме(в систрее) 4. Меньшее количество кодировок 5. Не такая мощная фильтрация как у мыши 6. Интерфейс более громоздок (субъективно) 7. Занимает много места ну еще по мелочи всякой, связанной с мелкими прибамбасами, которые имеются в бате: клавиатурными сочетаниями, кол-вом пунктов меню (насчет функциональности), поддержка локальной сети, шаблонов,макросов и т.д. что не фатально ![]() Ну есть плюсы и в ОЕ, но агромный минус это приставка MS(последний аргумент, типа всегда приводится ![]() 2Pistol: Как ни странно, но интерфейс мне как раз более нравится в мыше (Посл. версия afaik 1.53r). Ну да фиг с ним, это все же вкус и цвет. Со шрифтами действительно не разгуляешься ![]() Зебат вообще самый военный почтовик, служит НЕ для отправки красочных открыток по метру, а для быстрой деловой переписки. Без наворотов и хтмл. Другое дело если вы пишете любовные письма падругам и вам надо выделять каждое второе слово красным и сопровождать письмо сердечками и звуками ![]() |
![]() |
![]() |
# 16 | |
![]() |
Re:
Цитата:
![]()
![]() |
# 17 |
Guest
|
2Denver
... полностью с тобой согласен насчет мыши
![]() 2Pistol - у меня вот стоит The Bat! 1,53d, и он понимает все Re ![]() Аутлук не юзаю лишь по одной причине, "громоздок" и "дыряв" ... забыли что самые "громкие" вирусы размножались именно через МС Аутлук ??? Бат написан юниксоидами и постоянно фиксица, в нем все очень просто если разобраца что к чему ![]() |
![]() |
# 18 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Разговор шел и о безопасности, все-таки стоит добавить один минус бата, письма бат храняться в открытую, т.е каждый, кто залезет на ваш комп, сможетукрасть файлики и почитать письма, в ОЕ с этим делом надежнее, даже гораздо надежнее... Мой выбор - Bat, быстро и оперативно ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 19 |
![]() |
Re:
Знаешь, Димка, я не думаю что письмо написаное фонтом arial добавит к письму вес.
Но это мелочи. Меня тянет блевать от интерфейса...Я вот два дня просидел на BAT, пытался, но так и не привык к этому извращению под названием интерфейс. Неудобен до ужаса. :блевать:
# 20 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Denver
1. использовать несколько ящиков можно. у меня в семье у каждого свой ящик и все нормально. при этом никто не запрешает использовать несколько ящиков в одном аккаунте 2. по сервер подробнее пожалуйста 3. насчет трея это конечно большой минус, можно держать свернутым в панели, но это не катит. 4. сколько кодировок тебе надо, он как и так поддерживает 4 русские (а их вроде больше и нет) 5. фильтрация присутствует, и мне ее вполне хватает (мощность вопрос спорный) 6. интерфейс. зато красиво и не напрягает и вообще на вкус и цвет... 7.1. 2.25Mb сама папка+что-нибудь еще в системе (а какая разница если он с системой идет) 7.2. вообще-то притензия не понятна. при нынешних объемах жестких дисков это все равно мелочь ВСЕ ЭТО ОТНОВИТСЯ К OUTLOOK EXPRESS
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|