imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 21.10.2004, 13:48     # 1
kvv213
Banned

kvv213 Путь к славе только начался
Как сделать DVD диск с посторонними каталогами?

Что-то форум глючит
Никто не подскажет, как можно на делаемый мною DVD диск записать так же еще и каталог в корне, который будет содержать к примеру HTML галерею и картинки? Я такие диски видел. А вот сделать немогу.

Авторинг делаю с помощью Sony DVDArchitect 2.0, смастерил каталог. ВРоде бы там нет такой функции, как сделать еще один каталог с произвольными файлами.

Затем записываю диск с помощью Nero 6, там есть специальный режим - DVD-Video. Он располагает в правильном порядке файлы на диске. В этом режиме я могу создать каталог в корне диска, но немогу туда запихнуть файлы с картинками. Нера ругается, мол файлы не того формата.

Что можно сделать?
kvv213 вне форума  
Старый 22.10.2004, 10:13     # 2
kvv213
Banned

Я оказывается тормоз. Пытался писать Nero Express и он ессно не давал мне запихать туда посторонние файлики. Переключившись в обычную Nero я решил эту проблему.

Теперь возник другой вопрос, как можно заставить Windows открыть некий каталог и проиграть его, как DVD? Т.е. допустим юзер вставляет диск в компьютер, у него загружается менюшка с него и там есть выбор:
Посмотреть HTML галереею
Посмотреть DVD видео

Когда юзер тыркает на посмотреть двд у него должено открыть приложение по умолчанию для просмотра DVD.
kvv213 вне форума  
Старый 22.10.2004, 13:31     # 3
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Создай гибридный диск.
Профессиональный авторинговый софт это позволяет.
Посмотри фирмачи, многие так и сделаны
MCrazy вне форума  
Старый 09.11.2004, 11:50     # 4
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от MCrazy
Создай гибридный диск.
Профессиональный авторинговый софт это позволяет.
Посмотри фирмачи, многие так и сделаны
Нету фирмачей таких под боком. А то бы посмотрел бы давно уже :-)
kvv213 вне форума  
Старый 13.11.2004, 12:39     # 5
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
kvv213
Пиши в приват
MCrazy вне форума  

Опции темы