| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Как сделать DVD диск с посторонними каталогами?
Что-то форум глючит
Никто не подскажет, как можно на делаемый мною DVD диск записать так же еще и каталог в корне, который будет содержать к примеру HTML галерею и картинки? Я такие диски видел. А вот сделать немогу. Авторинг делаю с помощью Sony DVDArchitect 2.0, смастерил каталог. ВРоде бы там нет такой функции, как сделать еще один каталог с произвольными файлами. Затем записываю диск с помощью Nero 6, там есть специальный режим - DVD-Video. Он располагает в правильном порядке файлы на диске. В этом режиме я могу создать каталог в корне диска, но немогу туда запихнуть файлы с картинками. Нера ругается, мол файлы не того формата. Что можно сделать? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() |
Я оказывается тормоз. Пытался писать Nero Express и он ессно не давал мне запихать туда посторонние файлики. Переключившись в обычную Nero я решил эту проблему.
Теперь возник другой вопрос, как можно заставить Windows открыть некий каталог и проиграть его, как DVD? Т.е. допустим юзер вставляет диск в компьютер, у него загружается менюшка с него и там есть выбор: Посмотреть HTML галереею Посмотреть DVD видео Когда юзер тыркает на посмотреть двд у него должено открыть приложение по умолчанию для просмотра DVD. |
|
|