imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 08.10.2004, 21:59     # 121
cousin AVI
Guest

Уже давно и так понятно что тут рулит имперский стиль общения и заслуг и что есть единственный закон- это если не нравится - вали,или лижи зад.

мне повесили предупреждения совсем не справедливо.Ибо это больше похоже на упражнения пользования админскими правами,нежели использование админских и модераторских полномочий(для нормальных людей это полномочия а не привилегии).
На эту тему ничего не хочу говорить,уродов в своей жизни повидал не мало и спорить с ними это бесполезное занятие.

Скажу лиш одно,
пускай я не так часто посещаю данный форум,но когда есть чем поделиться - если посмотреть чем я делился,то не фуфлом лажевым которых аналогов море любых,а именно уникальным спецыфическим софтом,я всегда делился.
Этот софт самому достался на достойный ценный бартер и по этому за него хотябы спасибо можно было сказать.Большего мне не нужно,сам варез лью,сам пользуюсь чо уж тут кривить душой.

Эти предупреждения можно забить себе в зад поглубже,ходить на сайт через прокси и каждый раз регить новые ники никто не помешает,и даже закрыв регистрацию,есть много нормальных людей которых можно просто попросить выкачать и они и выкачают и зальют куда надо.
Тут много хороших людей,но парочка откровенных г-нов просто отбивает все желание что-то тут размещать,активно учавствовать когда это получается в дискуссиях,да и просто стараться быть полезным другим.

Можете убаниться вусмерть и увешать предупреждениями по самый небалуйся, но основной сути это все-равно не изменит и человечности(а не буквального машинного тупизма строгого придержавиная правил чтобы показать свою услужливость и правильность)вам не добавит.

Старый 08.10.2004, 22:57     # 122
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
cousin AVI

1) То что здесь не демократия, а диктатура никто и не скрывал. На форумах это самая лучшая форма управления (IMHO).

2) Штраф свой ты получил за рекламу, а реклама здесь запрещена. Читай правила. Они одни для всех, даже для таких умников как ты.

3) Таких как ты (кричащих сколько они сделали для форума, как они уйдут и не вернутся и как мы все крупно пожалеем об этом) я видел здесь достаточно. Они либо уходили (и мы отнюдь ничего не теряли), либо возвращались втихую и вели себя по правилам.

4) Поверь мне, здесь достаточно людей делающих для форума гораздо больше чем ты или я, но не нарушающих правил.

И последнее, несмотря на все твои словесные упражнения, этот форум остается одним из самых посещаемых и больших в рунете и занимает 2-ое место в рейтинге топ-100 рунета. Все это достигнуто усилиями тех людей, на которых ты усердно выливаешь помои за несколько полученных тобой штрафных очков.

Наверное, для того что-бы уметь извлекать уроки из чего либо, надо созреть для этого.
Ты-же ведешь себя подобно ребенку получившему наказание и психующему по этому поводу.
Я думаю, нашему форуму будет лучше без подобных детей.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось [Ghost]; 08.10.2004 в 23:03.
Dimm вне форума  
Старый 08.10.2004, 23:13     # 123
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тут даже и обсуждать особо нечего, правила писаны для всех и соблюдать их должен каждый, будь то юзер или модератор.
Старый 12.10.2004, 14:49     # 124
Мишка
::VIP::
сорванец (Alrt's son)

Мишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка Игемон
Мишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка ИгемонМишка Игемон
Цитата:
Alrt:
В скором времени откроем.
Фря только что сделал возможным просмотр чужих пинков, поднимем ему карму!
Мишка вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:24     # 125
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Да, действительно, пинки теперь просматриваются. Но вот первый же просмотр пинка одного юзера меня малость удивил. Во-первых, опция "Просмотр сообщения" привела меня в тему, где должен был быть крамольный пост, но увы - не нашел я этого поста, нет его, я по дате проверил. Во-вторых, так это то, что пнул юзер со статусом VIP.
Это значит, что я где-то в новшествах чего-то пропустил и теперь не в курсе?
Петро вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:32     # 126
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Петро
Кто именно?
Может был мод, теперь VIP.
Бероэс вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:37     # 127
Петро
Заводной апельсинчик

Бероэс
Вот посмотри пинок этого юзера http://www.imho.ws/showpost.php?p=664740&postcount=30
Петро вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:39     # 128
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, Голос уже давно VIP. Был модом. Точно не знаю, но вроде из-за занятости...
Бероэс вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:46     # 129
Петро
Заводной апельсинчик

Ну, раз был мод, то вторая непонятка снимается. А с первой непоняткой что?

И вот еще что - а как в случай чего он снимать штраф будет? Ведь не мод уже.
Петро вне форума  
Старый 22.10.2004, 05:52     # 130
Бероэс
XxX password 2004

Просто удалили пост. А штрафы ещё админы снимают. Тот чел уже 4 месяца с клеймом проходил, можно попросить амнистировать...
Бероэс вне форума  
Старый 22.10.2004, 13:29     # 131
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Бероэс прав.
в таких случаях погон снимают Админы.
и насчет "нету поста" - я, конечно не берусь утверждать за данный погон. но вот тебе несколько вариантов, когда посты сносятся (либо на свалку переносятся, что в принципе, одно и то же)
1. мат.
2. оскорбление участника форума.
3. злостный флуд
4. злостный оффтоп
5. разборки с модом/админом в общем топе
6. реклама
то есть когда нарушение превосходит всякое приличие, и просто начинает мешать чтению трейда, - его удаляют. но при этом рекомендовано писать понятные комментарии к предупреждению.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.10.2004, 14:00     # 132
Петро
Заводной апельсинчик

Plague
Да понятно, что без админа в таких случаях не обойтись. Вопрос же был насчет самого пинок дающего. А насчет самого поста, так там был вопрос о целесообразности hide-тега в 50 постов. Скорей всего Pink-Punk'у адресовывалось... Я поинтересовался потому, что юзер делает полезности разные на форуме. Но так или иначе, на этот момент с него штраф уже снят и вопрос поэтому можно считать исчерпанным.
Петро вне форума  
Старый 22.10.2004, 14:12     # 133
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Кто-то записывает, кого и когда пинал, кто-то может -нет. в принципе, юзер сам может напомнить (конечно же не через неделю, но, думаю, что по прошествии 3 месяцев можно) в ПС модератору (в данном случае Админу) о амнистии

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.10.2004, 15:05     # 134
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Ну, я ещё и "спасиба" удаляю, посколько приравниваю их к флуду...
Старый 24.10.2004, 17:58     # 135
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Увидел седня странную весчь
Цитата:
Штрафных очков: 10 / 10
Статус:
Цитата:
Registered User
Так всё таки значит не автоматом Что за юзер говорить не буду, а то ведь забаните его сразу
SergoZD вне форума  
Старый 24.10.2004, 18:00     # 136
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
SergoZD

Теперь не автоматом. По решению администрации.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 27.10.2004, 09:20     # 137
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
SergoZD:
Увидел седня странную весчь

Цитата:
Штрафных очков: 10 / 10

Статус:

Цитата:
Registered User

Так всё таки значит не автоматом Что за юзер говорить не буду, а то ведь забаните его сразу
Просто статус автоматом не меняет, а вообще про "забаните сразу" ты не рассматривал вариант что и тебя за это забанить могут, за сокрытие инфы так сказать.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.10.2004, 09:49     # 138
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Alrt
Хм. А где-то сказанно что обычные мемберы форума должны докладывать администрации о пользователях, подпадающих под бан?
Помоему нигде. А поскольку у меня статус пока 'Registered User', и вряд ли изменится в какую-то сторону кроме как 'banned' даже если ты снимешь с меня предупреждение когда-нибудь, считаю что я предоставил как раз исчерпывающую информацию для получения ответа на свой вопрос.
SergoZD вне форума  
Старый 27.10.2004, 10:21     # 139
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
SergoZD
Нигде не сказано, это не обязанность, люди сами вольны решать говорить это или нет, просто если знаешь и не хочешь это говорить, то молчи о том что знаешь.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.10.2004, 10:55     # 140
SergoZD

SergoZD Простой бог
Alrt
Будем считать (по крайней мере я буду считать) что мы друг друга не поняли...
Замечу только, что юзер этот был забанен буквально в тот же день, я просто удачно попал в небольшой промежуток между выдачей последнего предупреждения и баном юзера. А поскольку мне почему-то казалось что статус меняется автоматом, я и заинтересовался вопросом.
Из дискуссии выключаюсь.
SergoZD вне форума  

Опции темы