imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово всем, кто решил помочь.
Установил я себе StyleXP + нажал в проге, что, типа, хочу больше скринов и валлпаперов. Скачал я парочку. Касперский прокричал, что там есть AdWare. Я всё-таки решил ставить. Поставил, а это немножко расплодилось ![]() Из автозагрузки не убиралось + процесс не убивался. Убил StyleXP + что было возможно из этого AdAware. Мне StyleXP сообщил, что он подменил bootscreen на как бы старый, который был установлен до этого. Я перегрузился, но комп уже грузился только до момента, когда должно выскакивать приветствие и должен происходить LogOn в систему -- держался на этом месте только чёрный экран. Я установил винду ХР на другую партицию и скопировал logonui.exe, в надежде, что поможет... Но не помогло. Решил repair сделать во время установки ХР. Прошло до момента определения драйверов и настройка устройст, как у меня выскачила табличка, что nVidia GeForce 440 MX (моя видюха) не прошла Windows-Logo-Test и спросила, мол, хотите ли вы установить софт для этого устройства из вашей диры или не стОит этого делать (ещё запросила тоже самое для монитора, но там всё ок и я указал, где можно найти дрова). Для видео я не мог указать, потому что там был единый ехе-файл (его нужно распаковать было ещё). Когда всё завершилось, началась загрузка ХР, то на моменте, когда синии прямоугольнички безают по экрану =), у меня это всё дело обрывается и выскакивает BSoD (синий экран смерти) с такой вот ошибкой: *** STOP: 0x0000007B (0xF9E40640, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000) Я достаточно раз делал repair системе, но постоянно на этом месте стало обрываться загрузка и вылетать это сообщение. Винда, под которой я сейчас, -- WinXP Pro De (без сервис пака). Винда, которая не запускается, -- WinXP Pro SP2 De + другие критические обновления. Очень бы не хотелось винду заново ставить. Поэтому посоветуйте, плиз, кто что знает о этой проблеме и как её решить. ![]()
# 2 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проблема либо с партицией, либо с криво ставшей, а точнее не ставшей видюхой. Что там у тебя в boot.ini? XP в какой раздел ставил? В любом случае, мне кажется, нужно дать системе дрова на видюху.
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрова я ей дал на видео при запросе, но также выскакивает ошибка.
Про номер ошибки ясно -- точно такую же читал на bsod.oszone, но непонятно что делать... В boot.ini всё по прежнему, как и было: multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect Дело в видюхе...думаю, другие дрова чтоли ей скормить попробовать...
# 4 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 CHEST
Попробуй для начала загрузиться в "VGA-моде" (через F8) -- если дело в драйвере видюхи -- должно загрузиться нормально. Тогда -- снести весь софт от Nvidia, сделать "полную отмену установки драйвера". Пусть Windows попробует поставить свой драйвер. Если не прокатит, то распакуй драйвера от Nvidia и попробуй подсунуть вручную. Офтоп: неоднократно замечал, что для слегка устаревшего железа существует некая "последняя" версия драйвера, после которой более новые драйверы работают хуже. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Попробуй, но если раньше со старыми всё было ОК, значит...
![]() И объясни мне дурачку в какой раздел ХР ставил и вот чё не пойму - Цитата:
![]() |
# 6 | ||
Mg0
VGA-Mode не грузится. Вообще ничего не грузится по F8. Windows вообще не грузится, выдавая синий экран. Попробую все от nVidia снести... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 7 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 8 |
Dr.God
А зачем тебе это? нужная винда на D:\ (multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS), другая -- i:\ (multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS), МЕ стоит на С:\.
# 10 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | |
Цитата:
![]()