| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собрался покупать mp3-автомагнитолу
Решил, наконец, прикупить себе в машину что-нибудь с поддержкой mp3/wma
(до 160 $) Выбор пал на следующие аппараты: 1.Aiwa CDC-R504MP 2.Panasonic CQ-C1400N 3.Kenwood KDC-W4527Y 4.Sony CDX-R3300 5.JVC KD-G407EE 6.JVC KD-G402 Может кто-нить юзал данные агрегаты? Или может посоветуете что-нить хорошее Хотелось бы чтобы у аппарата был хороший антишок + быстро переходил к след. композиции (mp3). И естественно хорошее качество звучания ![]() P.S. Поддежка русских тэгов не обязательна! ![]() P.S.S. Заранее благодарен за дельные ответы!
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 31.10.2004 в 10:37. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
ZAHAL
У меня 90% музыки 192+ Kbit Получается, что дешёвые mp3-магнитолы не держат высокий bitrate? Не ожидал я такого от именитых производителей.Ну ничего, при покупке разберёмся Я диск при покупке с собой возьму (CD-RW, multisession, 32 - 320 Kbits ) и потестирую аппарат
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
stassav
Я вот тоже в сторону Kenwood склоняюсь. To All Хотелось бы услышать мнения людей, юзавших данные аппарты
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 31.10.2004 в 10:36. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
Мега вова, а причем здесь камера и автомагнитола. они каким то образом сопоставляются? я одно скажу, что JVC делает очент не плохую звуко технику. поэтому если камера не пошла, то причем здесь магнитола. у меня вон вечные проблемы с каноновскими принтерами, так что теперь фирма санон все барахло чтоли делает
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
У меня тож к ЖиВиСи душа не лежит. Может оттого, что их видеокамеры очень прикольно разбираются, винтов там в три раза больше нормы и все разные, налицо неважнецкое проектирование, в отличие от Сони которая в плане конструктива можно ставить в пример другим. С автомагнитолами таже бодяга. По мне так лучше панас или кенвуд. Сони в последнее время с качеством сдаёт. живиси, как я сказал мне не по душе, айва тёмная лошадка, автомобильные аппараты попадавшиеся мне от айвы были средненькими.
Панасы сколько видал, марку держат хоть и в китае собирают. И кенвуд старается. |
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня JVC KD-G402 - доволен до глубины души...
Диски читает на ура, даже те, которые у приятелей на магнитолах (напр. кенвуд) не читаются... И качество звука очень приличное выдает... Конечно не hi-fi, но у меня машина и не lexus чтоб в неё такую навороченую аппаратуру покупать ![]() В общем сам JVC юзаю и доволен! (правда могу сказать только касаемо магнитол, насчет видеокамер не знаю)
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем пионеры не по душе ? Имхо это лучше, чем дживиси... И звук приятный, и управление... Если хочешь - про 3600 почитай.. Да и другие статейки найдутся..: http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id...template=1&p=4
У меня самой просто дисковый пионер, у подруги - Мп3 - все замечательно, не икает ( ну если тока на 140 кмч в ямку-две попасть ![]() а - если читать будешь - на цены не смотри - там написаны почему-то самые большие, какие есть.. на сам деле все амного дешевле
Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.. Последний раз редактировалось SolyEin; 10.11.2004 в 13:15. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() |
соглашусь с SolyEin. У меня у самого пионерчик DEH - P77MP стоит и мп3 и вма легко. антишок вполне приличный. правда модель не из дешевых (дизайн Накомичи), но думаю что это того стоит.
|
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда начал выбирать понял, что на "голове" экономить нельзя, т.е. экономить нужно разумно. Первое надо определить на сколько хороший собираешься строить звук. Отсюда вытекает, что свою систему ты в дальнейшем начнешь масштабировать, тобишь добавлять усилители, саб, ченжер и пр. Поэтому голова дожна иметь соответствующие возможности как то два линейных выхода и отдельно линейный выход на саб. Ладно проехали. После долгих мучений я выбрал JVC KD-LHX502. До него у меня тоже был дживик, только положительные отзывы, на этот тоже нет нареканий. Сенсорное управление, куча сервисных функций, голосовое подтвеждение комманд и т.д. Более подробно смотри на сайте производителя. Осталось только с ценой разобраться. Цена = 300$, но стоит задуматься.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 10.11.2004 в 14:00. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
а я бы взял в эту цену недорогой clarion если так важно качество звучания
хотя конечно для колбасы лучше панаса из того что ты указал ничего нету тут все зависит от того что слушать будешь посмотрю вечером как мой кларион называется и напишу. звучание ...гм ИМХО все те модели что ты указал - раскрученые попсовые бухкалки...да громко, да марка крутая, да мигает разноцветными.... но для звука в атомобиль существуют clarion alpine nakamichi повторюсь- это ИМХО
|
|
# 14 |
|
Junior Member
ну мужики, вы даете - все же меду 160 и 300 уе разница большая
)прежде чем за 300 уев советовать имхо надо знать, куда эти уи ставить будут, (а то в какую-нить нашу погремушку без суперпроклейки с шумоизолом - что за 300, что за 100 так что Cobalt: - а машина-то у тебя хоть какая ?
|
|
# 16 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Стократное сори за офтоп.
|
|
|
|
# 17 |
|
Advanced Member
А может кто-нить ещё и колоночки порекомендует? Нужны фронтальные и тыловые. Спрашивал в магазине, так продавцы пытались мне впихнуть Kenwood. Там фронт + тыл за 180 убитых енотов (модель не запомнил).
Appz-newS Мой девиз: Экономь там, где можешь! (сказывается экономическое образование )P.S. сорри за оффтопик
|
|
# 18 |
|
Guest
|
у меня машине стоит Sony - 3300 качеством доволен звучание хорошее,исполнение не терзает глаз, есть одно но очень плачевна она к качеству дисков если сидюк хоть капельку замусолен могут возникнуть проблемы при воспроизведении, провалы,запинки вплоть до перехода на другой трек но это уже относится к совсем битым сд.
если сиди у тебя аккуратные то Sоny на мой взгляд лучший выбор цена\качество |
|
|
# 20 | |
|
Junior Member
Цитата:
а вот насчет dls согласна, но тока назад, хотя модель можно и попроще маленько взять (960 напр.), ... вперед - обязательно разнесенки, напр.: fusion 525, jbl-ки
|