imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самая рульная гама | |||
Doom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 21.04% |
X-Com |
50 | 15.24% |
Master of Orion |
18 | 5.49% |
Jagged Alliance |
21 | 6.40% |
Dune 2 |
38 | 11.59% |
WARCRAFT |
50 | 15.24% |
Alone in the Dark |
5 | 1.52% |
ВСЕ ОНИ БЫЛИ НА СТО БАЛЛОВ! |
77 | 23.48% |
Голосовавшие: 328. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 201 |
Junior Member
![]() |
гм. по времени наверно так у мя было :
elite (speccy, M128 crack =P ) -> x-com 1-2 -> fallout 1/2 btw, была еще када то такая игруха, мож помнит кто, scorched earth называлась. примитивнейшая такая, рисованная в 256 цветах с звуком на пищалке и т.д. суть игры состояла в том что генерился рандомно пейзаж, так же рандомно расставлялись танки и потом можна было мочиться, зарывать друг дружку землей, ток пускать по земле ну и т.д. =РР никто не помнит такую ? мы с корешами в нее рубали где то на протяжении лет двух =)
# 202 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тетрис самая лучшая игруха ( шутка ) а на самом мастер ориона самая прикольная игруха много рас, много юнитов и Т.Д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 205 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то не игроман, но в свое время в технаре рубились в Heretic I&II вот это была вещь.
ВОСЕМЬ рыл бегают и мочат друг друга. Лекции просто мимо нас проходили, так захватывало. WarCraft по сети тоже классная штука была... Да было время, не то что нынешнее бремя... |
![]() |
![]() |
# 206 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 214 |
Guest
|
САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРА - Dungeon Keeper и Dungeon Keeper : the Deeper Dungeons от bullfrog .
а еще вы забыли LBA и LBA2 от аделайн. твинсен это круто а проголосовал я всетаки за то что все они были крутые. так как все из перечисленных игр я играл и все кроме 2х прошел целиком и не раз. в свое время Последний раз редактировалось aodes; 26.01.2005 в 14:48. Причина: p.s. |
![]() |
# 215 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что вам особенно запомнилось из игрушек прошлого века?
Вот я с восторгом вспоминаю Star Control2. Ух как Саматру в свое время били! ...Юм... Или Duke 3d - тоже вещица памятная. Theme Hospital - это вообще незабываемая игра. Как вспомнишь способы личения "вялого языка", так на душе теплее... ![]() |
![]() |
![]() |
# 216 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 217 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нафиг темы плодить?
http://imho.ws/showthread.php?t=5553
# 219 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да, старые игры это такие теплые и светлые воспоминания
![]() Но мне больше всего запомнился первый Варкрафт и Диабло. Помню пару лет назад ностальгия замучала, нашел и поставил варкрафта, думал поиграть, вспомнить молодость. Не получилось ![]() Пиксели глаза режут, управление кажется неудобным. В этом плане конечно новые игры нас разбаловали. Поэтому в старых играх, по-моему, самое главное это воспоминания, которые с ними связаны. |
![]() |