imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.10.2004, 01:44     # 201
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Lacrimosa
Если често , первый раз слышу о 1.1 скажи инфу про нее
хы =) у меня до сих пор где-то 0.6+ лежит -)) даже не помню в каком году она появлась
Старый 25.10.2004, 23:11     # 202
leha1
Junior Member

leha1 Известность не заставит себя ждатьleha1 Известность не заставит себя ждать
парни я знаю один сервак болше не знаю если кто знает поделитесь
62.183.50.131:27020------ето на кубани
213.112.148.18:27015----ето не знаю где вроде какк в германии

а израилкий не работает сервак
leha1 вне форума  
Старый 05.11.2004, 11:07     # 203
Ilyuha
Member

Ilyuha Путь к славе только начался
укачал сурс от хантера а он при запуске выкидывает консоль с такой инфой
Цитата:
Game .dll loaded for "Counter-Strike:Source Bots Enabled"
Error parsing 'BotProfile.db' - invalid template reference 'cipation'
Discarding repository 'scene.cache' due to meta checksum change
Discarding repository 'modelsounds.cache' due to meta checksum change
Heap: 64.00 Mb
Ilyuha вне форума  
Старый 05.11.2004, 13:53     # 204
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
CS:Source
При попытке подсоединения к некоторым серверам выдают фразу типа
This server is using a newer protocol ( 6 ) than your client ( 5 ).

В новостях на сайте написано, что всё само должно обновиться при запуске Stem. запустил, чёто скачалось, перезагрузил, но работать так и не начало
Что делать?
Jeff вне форума  
Старый 06.11.2004, 00:22     # 205
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хай пиплы. Вот хотел в КС 1.5 создать свой сервак в инете, чтобы з друзьями порубиться. Запускаю КС выбирай OnLine там Creat the Game все делаю жму ОК после чего он мне выдает что мол Серийник кривой и отказывается ее создавать.
Кто знает как мне создать свой сервак для КС ????
Grigarash вне форума  
Старый 06.11.2004, 13:26     # 206
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Grigarash
Нужен оригинальный CD-KEY
Heo вне форума  
Старый 06.11.2004, 15:46     # 207
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так воткнул Оригинальный CD-KEY вроде стало получаться. Ноо тут мне выскакивает сообщение что типа необходимо обновление я жму YES он запускает обновлялку и там орет мне что типа все обновлено до последней версии. Че за хрень такуая? У меня Half-Life ver 1.1.1.0 как мне быть?
Grigarash вне форума  
Старый 07.11.2004, 15:03     # 208
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
Народ, серваки пустые обычно - заполним?
217.106.4.12:27016
217.73.250.39:27015
194.85.203.79:27015
82.148.23.4:27015
Контра 1.6 Все шустрые
Fouer вне форума  
Старый 08.11.2004, 20:33     # 209
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
Ребзя, кто подскажет в какой конфигурационный файл надо вписывать эти команды (mp_limitteams и mp_autoteambalance)??? Контра Final Source! Блин уже все файлы настроек перерыл - нигде ничего нет! Только хелп по этим командам и всё! А куда вписывать - нет!
Старый 08.11.2004, 21:51     # 210
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Madness
Как чё нить установишь - опиши ощущения
Jeff вне форума  
Старый 09.11.2004, 00:09     # 211
Chah
Guest

Так, скачал 93мб патч от Emporio, при распаковке получилось 262мб, проделал необходимые манипуляции по инструкции _http://newage.gcnet.ru/index.php?showtopic=2085 (пост reDev1L) - всё работает на ура, зашёл для проверки на несколько буржуйских серваков - всё ок Кстати, кто-нибудь может объяснить, как после установки этого патча моя контра стала полностью "русскоязычной"?

Старый 09.11.2004, 00:22     # 212
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Chah
Цитата:
Chah:
Кстати, кто-нибудь может объяснить, как после установки этого патча моя контра стала полностью "русскоязычной"?
поидее надо просто запустить Steam и в настройках язык поменять
Или в самой игре через консоль вроде можно...(х3 как)
Jeff вне форума  
Старый 09.11.2004, 01:28     # 213
Chah
Guest

Хм, прикол как раз в том, что до патча контра была англоговорящей, а после его установки сама собой стала русской.... Хотя действительно, через настройки Steam язык интерфейса можно менять, а я и не знал...

Старый 09.11.2004, 02:02     # 214
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Jeff
Работает Только теперь нужен стрим чтоб в памяти висел, без него не хочет. (update_5)
Только играться с 10-20 fps и пингом 150-200 удовольствия мало.
MK-4, если кому попадусь... Эх, кваку вторую чтоль распаковать, иль даж первую...

Chah
Да, в настройках стрима язык поменять можно.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 09.11.2004, 08:34     # 215
Chah
Guest

Интересно, почему у меня при игре в нете fps значительно выше, чем когда создаю сервак и играю с ботами, причём если ботов штук 10 - играть вообще невозможно, а в нете вполне даже ничего себе?

Madness
Странно, у меня и без Steam в памяти всё работает...

Старый 09.11.2004, 15:07     # 216
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Madness
А у тебя до этого чей релиз стоял? Lucifer ili Emporio?
Jeff вне форума  
Старый 09.11.2004, 22:23     # 217
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Chah
>почему у меня при игре в нете fps значительно выше, чем когда создаю сервак и играю с ботами
Боты тоже не манной небесной питаются, им тоже процессорное время надо.
Jeff
Lucifer.
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 10.11.2004, 10:05     # 218
OwErWoUrLd
Guest

а интересно у кого нибуть есть проблемы с Linux серваком потомушо у меня только проблемы

Старый 10.11.2004, 19:25     # 219
Chah
Guest

Madness
Ясненько - спасибо ! И кстати, CS:Source к чему более требователен, к процу или видеокарте ? (у меня Атлон 1333 и Родик 9000 про 128мб, 512 оперативки...) Что надо именно под него менять в первую очередь ?

Старый 10.11.2004, 21:01     # 220
Madness
KpTeaM

offtop:
Chah
Мне кажется современным игрушкам больше нужна видеокарта, mosh говорил, игрушка какая-то на компе с видеокартой на 256 МБ шла шустрее чем на другом с помощнее процессором, но 128 МБ видео. У меня нет оснований сомневаться в данном утверждении, требования игр растут как на дрожжях, все гонятся за реалистичностью, качеством картинки, но это не главное, по крайней мере для меня. Возможно более мощный процессор в твоей системе будет актуальнее, я однозначно не могу ответить, тестированием производительности давно не занимался.
©Темнозорь
Madness вне форума  

Опции темы