imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
...пока ничего хорошего не получается
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
![]() ![]() Распаковала, а установить не могу, эта зверюга вот чего выдает: =================================================== Недоступен для открытия идентификационный файл: "С:\DISK.ID" Диск в дисководе С: не является Дистрибутивным Диском "Disk 1" или его полной копией. Пожалуста установите Дистрибутивный Диск "Disk 1" в дисковод С: =================================================== ![]() |
![]() |
# 12 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мой взгляд, зря все это. Дело в том , что Clipper рассчитан на 16-ти разрядную машину и на новых платформах пакет будет работать не стабильно, если вообще будет работать. Помню, уже под Windows 98 у меня были проблемы с приложениями, создаными компилятором Clipper, которые, под Windows 95, работали как часы. Время идет вперед и не стоит вызывать к жизни духов из прошлого. |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле сейчас Clipper занимаются очень немного народа. Более-менее живое сообщество тут: _http://spravki.net.ru/ Там найдется весь необходимый софт и есть живая конфа, где реально получить консультацию. Я лично прекратил заниматься этим делом года 3 назад. Отладка приложений Clipper 5.2 под XP проблематична, т.к. в этой среде не будет работать линкер. Под Windows98 линкер работает.
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Guest
|
![]()
Оля, добрый вечер, вы действительно еще пишите на этом языке, просто у меня тоже каласальный опыт, много армов и сетевых и нет ...и много разных мини-прог на этом языке в связи с плохим аппаратным обеспечением в недавнем времени ж.д.
под ХП получается хотя бы?? |
Теги (метки) |
clipper |
Опции темы | |
|
|