| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка дизайна сайта | |||
| отлично |
|
1 | 2.44% |
| хорошо |
|
2 | 4.88% |
| не плохо |
|
2 | 4.88% |
| не удовлетворительно |
|
36 | 87.80% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Главная страница весит 140 кил, что в полтора раза превышает самые большие из допустимых пределов...
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего вот "это" понравилось -
http://www.nahodka.h14.ru/g/3d2.jpg - 67 Кб В Опере всё работает. Если сказать по дизайну, то меня совсем не впечатлило, учитывая название темы... хм.. я лучше промолчу... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Мда.. Видно прошла рука профф дизайнера
Ничего, я считаю что это первая твоя работа! Старайся сделать ресурс проще, и поменьше вот этих длинных ссылок в меню И вообще мне кажется, что сайт должен красиво отбражаться, даже есле в браузере выключить изображения. HTML тут рулит
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Мда...не хотела об этом писать....картинка в bmp, при сохранении в gif Web ehhansed у меня получилось 19 kb...
К автору, просьба не обижаться, Вы сами просили разбора полётов. Про дизайн говорить не буду, не нравится и всё. Плюс вебстудия на бесплатном хостинге? Как-то несерьёзно.
|
|
|
# 13 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жуть хромая....
Сначала открыл в Опере. Шрифт вокруг глобуса нечитаемый. Решил проверить - вдруг в IE все совсем не так. Дальше, когда это начало менять размеры, с мерзким стробом разрастаясь во всю ширь окна, я напрягся (что самое странное - не во всю, т.к. по вертикали уползло чуть-чуть верх, а внизу осталось пространство). Ну, а когда передпоказом нормальной картинки это еще и мигнуло.... Alt+F4.. Только и успел заметить, что шрифт по-прежнему нечитаем.... В опере правда успел глянуть содержимое рубрики "самый необходимый софт в Харькове". Не знаю.... аскеты видно в Харькове живут - всего 6 программ сомнительной полезности... PS: Цитата:
gigiPPS: Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 14 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Видать в Харькове с Интернетом совсем плохо, ибо доставка есть
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
WAAY
Полностью согласен с мнением Kitana Haru. Если страница грузится целых 10 секунд на ADSL 160Кбит, то для сёрфинга она малопригодна.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 18 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вам сказать "типа" ОЦЕНЩИКИ растива м еще надо
кроме веса страницы ничего вразумительного не прозвучало, а некоторые вообще ................... без коментариев ответ тебе Kitana Haru картинка в jpg это первое Wizard[WA] твои сравнения браузера со словом "облапали" даже в переносном смысле говорит только о твоем ИНТЕЛЕКТЕ если есть он немного и последнее страница грузится 3-4 сек у кого грузится больше значит у вас ГЛЮКАВЫЙ ИНТЕРНЕТ А ТЫ парень вообще отпад твои слова-Шрифт вокруг глобуса нечитаемый- вобще это все одна картинка jpg там шрифта нет |
|
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WAAY
1. Хамить нехорошо - попросил критику - получил. Не нравится - молчи. Или не проси критиковать. 2. С глобусом вообще ботва какая-то... Картинка слишком большая - ее можно было (и нужно) порезать на отдельные куски. Шрифт там все-таки есть - ведь надписи на картинку наносились как-то... А то, что нанесено - действительно нечитаемо. Кстати, с этим тоже неувязочка - намного оптимальнее было бы не вносить сии надписи в рисунок, а накладывать их поверх средствами HTML. Короче, для дизайн-студии "это" - неуд! 3. В страницах обычно принято вставлять тэг TITLE - на некоторых страницах я его не обнаружил. 4. Очень странно выглядит название сайта, учитывая то, что он не содержит "самого нужного софта" - во всяком случае я так и понял, куда именно нужно ткнуть для, хотя бы, просмотра его списка, а тыкать наугад - гемор, причем неконструктивный. 5. Судя по всему, автор сайта абсолютно не знаком с HTML и CSS - в противном случае и размер страниц был бы меньше и выглядели они симпатичнее. Даже такую простую штуку, как изменение стиля ссылок (о-о-очень часто используется) не попытался реализовать. 6. Мне очень порадовала вот эта строчка из кода страницы: Код:
<meta name="Author" content="Unregistered user"> ![]() 7. Сижу в опере и потому не сразу понял, что значит "облапал", но, загрузив страницу в IE, понял. Полностью согласен с Wizard[WA]. Мой совет - удали эту фичу. Вывод - расти Вам еще надо!
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 19.11.2004 в 11:09. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 20 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
WAAY
Прекратил бы ты хамить! Попросил оценить - тебя оценили. Можешь посмотреть на результаты. Кроме тебя любимого никто оценку отлично не поставил. Делай выводы, учись грамоте и вежливости! |
|
|