imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddha
Есть ли какие-нибудь нюансы при прошивке Sony CRX-225E в Lite-On 52327S? Система на nForce2, надо ли сносить дрова IDE-контроллера?
![]() |
# 83 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу системы, ничего сносить не нужно, но практика показывает, что перешивать лучше на голую систему, просто возьми установи на какой нибудь диск временную ось, например Вин98, полностью голую и с неё уже перепрошивайся. Ну и само собой, перед любыми извращениями, лучше сделать бекап прошивки, а потом смело можешь проводить опыты. Я заметил такую вещь, когда в системе висят только родные виндовские аспи драйвера, то проблем при перепрошивке как правило не бывает. ЗЫ. извини за поздний ответ, не заметил твоего топика во время. |
|
![]() |
![]() |
# 84 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, я уже перешил Sony CRX-225E в LiteOn 52327S, получил вместо 52/24/52 52/32/52 и красную лампочку при записи
![]()
![]() |
# 85 |
Guest
|
прошивки http://www.cdfreaks.com/drive/
|
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Нашел тут у себя привод CD-ROM старый он собственно с момента покупки о4 плохо читл диски, подчеркиваю о4 плохо, куплен был в 2001 году и почти все это время лежал без дела, и вот сейчас я прочитал про прошивки и т.д. и про него вспомнил модель Acer 656A-003 april 2001 больше про не го не знаю, я не нашел к нему никакой прошивки на вышеперечисленых сайтах, если кто то найдет напишите, отблагодарю : ).
З.Ы щас перепрошивал nec-3520A на регион фри ![]() Нашел прошивку acer/benq 656A тока не могу скачать помогите кто нибцдь и какой прогой можно из под винды пепрошить, ну на худой конец идос подойдет. Последний раз редактировалось 5F1NX; 10.02.2005 в 18:16. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
![]() |
5F1NX
А какой прошивой пользовался для регионфри? И еще вопрос, этот НЭК (3520А) обязательно нужно сажать на Sec Master?
# 90 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Цитата:
2. Совсем не обязательно. У меня и Мастером и Slave и Cable Select был. Сейчас мастером один на шлейфе висит (80 концов). [поправил] Последний раз редактировалось ysf; 17.02.2005 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Свежий сайт с прошивками
Был обнаружен весьма (!) полезный сайт __http://www.herrie.org с прошивочками NEC для 1х00 и 2х00. Очень правильные!
![]() К сожалению для последующих версий тут ничего нет, а вот на указанном выше __http://www.micheldeboer.nl/firmware есть обновления! Рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |
# 93 |
Newbie
![]() |
Кстате народ тут недавно прошивка вышла для Sony DRU-710A(он же DW-22a и он же LiteOn 1633S) версии BYX3 Sony.710A.BYX3.patched-cf-rs-ledfix и свершилось чудо красная лампочка при записи горит
![]() _http://codeguys.rpc1.org/firmwares/Sony.710A.BYX3.patched-cf-rs-ledfix.rar |
![]() |
![]() |
# 94 |
Newbie
![]() |
Philips cdd 5301 combo(DVD ROM/cdrw) хронически не видит дисков как cd так и DVD итд можно ли прошивкой вылечить его
roger7@yandex.ru |
![]() |
![]() |
# 95 |
Newbie
![]() |
Прошивка для DVD ROM Hitachi GD-7500.
Привет всем!!!
![]() Подскажите, пожалуйста, как перепрошить етот привод. Я скачал на сайте новую прошивку версии 0008-2( у меня сейчас 0007). Прошивка идет в виде ехе файла, но когда я кликаю по нему появляется окно cmd и тут же исчезает. Наверное для перепрошивки нужно еше что-то ![]() И как сделать бекап оригинальной прошивки? Буду благодарен за разьяснения. |
![]() |
![]() |
# 96 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Что-то я кликаю на файл 3520RPC1.EXE, но ничего при этом не происходит ![]()
![]() |
# 97 |
Newbie
![]() |
Привет!
У кого-нибудь имеется "родная" прошивка для Matshita UJ-825S? По своей дурости прошил свои драйв вот этим http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1915. Теперь проблемы, а родной прошивки нигде нету. Буду очень благодарен за помощь.
# 99 |
Newbie
![]() |
Решил запостить тут, надеюсь что прально поступил. Народ есть трабла. Есть DVD-ROM Teac DV-516D, когда запускаешь на нём DVD-диск, работает нормально, но когда вставляешь CD-ROM-диск, вешает машину на долго. При этом наверное пытаеться раскрутить диск и в итоге говорит что диска нет. Знакомые говорили что надо бы его перепрошить, но как это делаеться, и де взять прошивку я не знаю. Новичёк пока в этом. Мож сможет кто нить помоч?
![]() |
![]() |